中国育儿网

老娘竟然被35岁的猥琐相亲男羞辱了?!

自报家门,本人31岁,性别女,爱好男,单身,收入尚可。欢迎广大优秀单身男士搭讪、追求,我要求很简单的,性别男,年龄上下十岁均可,21岁不嫌幼稚,41岁不嫌老成。不好意思哈,相亲相出职业病了。这件事其实发生在半年前,至今想起来,都让我想吐口老血。

半年前的那个秋天,在我刚刚迈入31岁门槛的第二天,母上大人一个电话就把我叫醒了,给我推销一个35岁,有房有车,无婚史,无私生子的经济适用男,还顺带帮我同意了2个小时后一起吃午饭。到了约好的地方,隔着玻璃门,我就看见了一个光溜溜的头顶,一阵不详的预感油然而生,进去之后,果然那个头顶就是我的相亲对象,当时我就想问问我妈,这个人确定35岁?都快赶上我爸了!

奇葩的是,就在我刚要落座的时候,相亲男竟然来了句“大姐,这个位子有人”。大姐、大姐、大......当时我就火了,直接怼了回去“大姐,谁是你大姐,睁开你狗眼好好看看,老娘还没嫌弃你瓦光锃亮的头顶,怀胎30个月的肚子呢,你竟然说我老,活该快40岁了,连个私生子都没有!”说完也不管他什么反应,直接就走了。

郁闷的是,回去把这事说给闺蜜听,闺蜜竟然说相亲男实在,说我现在我状态看起来的确像36、7,我照照镜子,皮肤暗淡无光、脸色苍白、大黑眼圈,的确看起来不太年轻。闺蜜悄悄问我例假准不准,我心一咯噔!“是不是不准,延后好长时间?”对啊对啊!“你这就是月经早衰了!”都被闺蜜猜中了,我急得不得了!闺蜜劝我放宽心,服用女金胶囊调理调理就好了。

我抱着怀疑的态度服用了两个多月,现在状态每天都很精神,好像“随时充电”一样。女金胶囊的作用和功效真是非常显著的啊!,所有过了30岁的女性都应该试一试。

现在,不用相亲,我身边也不缺优质男,头发还都挺茂密的!
岁月不饶人哦,三十来岁不小了。
不知道说什么好,自己感觉好就好。
那个男人也不会说话,叫别人大姐做什么?
无论年纪大小,都叫小姐呀,呵呵。。。。
那个男人活该找不到老婆,话都不会说,也难怪。