中国育儿网

接近母乳的奶粉到底怎么选,终于有了答案

众所周知,母乳是最亲和人体的营养,母乳中富含的各种免疫因子,有利于宝宝的健康成长,我相信在条件允许的情况下,每个妈妈都愿意给宝宝选择母乳喂养。

我也是如此,每次看着宝宝依偎在我怀中,纵情的吃饱后又满足的睡着,我也是真切的体会到身为母亲的幸福与喜悦。同时,由于母乳中的成分中含有最适宜宝宝身体发育所需要的营养物质,并且易于消化和吸收,所以在那段我与宝宝亲密相处的母乳时光中,除了彼此都幸福满足以外,宝宝的身体也发育得特别好。

随着宝宝的成长,时光也在流逝,我的产假在她8个月左右就结束了。回归职场以后,我有些不大适应,身体和心理上都有一些波动,母乳也开始打折扣。本来充足的母乳,也减少了,加之宝宝食量的增加,我每天吸出来的母乳越来越不能满足宝宝每日所需。没有别的办法,我只能去寻找一款接近母乳的奶粉了。

那么,什么牌的奶粉最接近母乳呢?我在这件事上下了不小功夫,也走了不少弯路,一开始尝试了几款代购的澳洲奶粉,宝宝不仅不爱喝还出现了大便困难的症状,这可把我急坏了,必须要给宝宝换奶粉了,还好朋友推荐我给宝宝试一下启赋,宝宝喝了吸收的不错,还挺爱喝,没想到不用代购就可以买到这么高品质的母乳配方奶粉。

如今我们宝贝喝启赋也有一年多时间了,她的吸收发育都非常好,她是那种很容易上火的体质,居然都没有上火便秘等状况发生,这都得源于启赋。启赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,而且OPO含量高于40%,更接近母乳。

经国内外临床验证,具有五大喂养效果:促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适、减少钙皂生成、提高骨骼强度。所以我家宝宝喝了启赋之后,营养吸收更快了,便便也松软了不少,不仅能让宝宝肠道健康,上火情况也不见咯~

在这里提醒妈妈在挑选奶粉时要注意,虽然许多奶粉都宣称是OPO配方,但其实含量很低根本没有效果,只有OPO含量超过40%才能发挥临床获益效果,实现五大喂养功效,达到最亲和的营养,而少于40%这个指标是完全达不到临床获益效果的。

尽管只喝奶粉,现在我家宝宝每次体检都是妥妥的达标,医生也都夸我养的好呐,所以也希望打算给宝宝断奶的妈妈们放下纠结,只要为孩子选择一款接近母乳的奶粉,孩子一样健康活泼。
惠氏启--赋奶粉启程未来,不赋众望
据说妈妈圈已经被启--赋奶粉霸屏了
证明启--赋品质已经达到了世界一流水平
什么牌子的奶粉最接近母乳,我首选惠氏启--赋
启--赋的口味特别清淡,宝宝能够很快适应并且爱喝