中国育儿网

[月子秘籍] 选奶粉也需要灵感,你肯定头一次听说吧

哄孩子睡着以后,我躺在他的旁边,闭上眼睛,静静的回想起这三年来,他一同陪我走过的路!不禁感慨万千~: v; O( L* E. q7 k7 s# u+ [4 a( {
  7 g8 x/ r% i% F" u- L
  这三年陪孩子走过的点点滴滴,酸甜苦辣,让我深感那句古话“养儿方知父母恩”。我也是第一次当妈妈,一切都是摸着石头过河。因为小宝奶粉的各种问题,让孩子受了很多苦,妈妈深感抱歉……很想感谢启-.-赋,帮我解决了很多难题。我当时也问了很多人,比较接近母乳的奶粉有哪些。很多人也都是知其然不知其所以然,回答不上来。我想把我知道的写下来,让看到这篇文章的妈妈们少走些弯路。
& P. f9 K' c$ T3 u% U- h" e0 E+ {  
+ i! L6 i6 C8 L0 }# ~) H5 Z  
; @6 P8 h# `# V! A7 j/ ?  
7 v- B5 |4 ?/ W1 g  启-.-赋之所以接近母乳,是因为启-.-赋的配方灵感来源对母乳成分的研究,其配方中特含专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,使奶粉配方更接近母乳。. n/ Z6 q) O& p9 V* ^* l: N
  6 z  L  V( ~! |3 A9 H8 Q) v4 v
  经国内外临床验证,启-.-赋实现了五大喂养效果接近母乳:一能促进关键营养元素的吸收;二能减少夜间哭闹,提高睡眠质量;三能保持小肚肚舒适,使喂养儿肠道有益菌群数量增加,有助食物消化的同时抑制致病菌增殖;四能减少钙皂的生成,增加粪便的柔软度,降低便秘发生几率;五提高了骨骼强度,实验表明,含OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。3 Q" s9 ]( m" m3 v2 ?

4 J4 v6 z# k+ R. W  启-.-赋不仅配方和喂养效果接近母乳,而且口味清淡也接近母乳。据说,汪涵、昆凌等好多明星父母都给宝宝喝的启-.-赋呢,我真为我的选择而自豪~: j" N1 Z$ R9 S. A
  $ h. I; v* Y1 a! ~, ~
  ; |. o' f  x& B! E. B0 [
  4 {/ x9 L- H1 s( n
  要是你问我比较接近母乳的奶粉有哪些,我想说启-.-赋,因为,实践是检验真理的唯一标准。
惠氏启-.-赋用心为您打造最好的奶粉
启-.-赋相对较清淡,不易上火,口味跟母乳类似
真正好奶源的配方奶粉我推荐超高端的启-.-赋
接近母乳的启-.-赋助力宝宝释放天赋,出色成长
惠氏启-.-赋深受中国妈妈的喜爱和信赖

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 01:23