中国育儿网

合生元奶粉怎么样?谁给简单讲一讲

都说合生元奶粉很不错,但是到底合生元奶粉怎么样我也不太清楚,像是合生元奶粉的配方是什么样的啊,奶粉有什么原理啊?这些还真是不太懂,但是要说奶粉好总得知道奶粉好在哪啊是吧?还有就是合生元奶粉的功效什么的,我不是很懂这些,想问问有没有懂的家长给讲讲,通俗易懂的那种。
合生元奶粉挺好的啊,我们家宝宝正在吃着呢,已经吃了两个月了。当初为了给宝宝选一款奶粉,我和老公特意问了好多人,提前好长时间选,最后买的超级金装的合生元。消化起来确实不错,而且从宝宝的便便看也是挺正常的,不干也不硬。他们那个什么SN-2 PLUS我觉得还是有效果的,不是单纯的打广告哦。
合生元奶粉不错的,以前吃奶粉会有一点大便困难,换成合生元奶粉之后,从我家宝宝的便便就好多了,很正常了,既不是那种干的便便球,也不稀不绿,没有什么腹胀之类的反应。这段时间宝宝吃上合生元之后,个头长高了不少,感觉超金这个系列对宝宝的发育很有帮助,营养挺不错。
还行吧,我家宝宝目前还没喝奶粉,但是听别人说过这个牌子,貌似不错。
合生元奶粉是挺好的,因为我家宝宝在吃的,我会比较关注。我每天闲暇时间挺多,对宝宝观察得就细一点,每周都会给宝宝量身高。喝这个奶粉之后宝宝长得速度比以前快了不少,说明营养吸收还是到位的,足够满足宝宝的发育要求了。而且这个奶粉一直都没听说有什么不好的含量超标啊,不安全啊之类的新闻,很安全,所以我很放心。

你好宝贝 发表于 2017-6-27 14:24
合生元奶粉是挺好的,因为我家宝宝在吃的,我会比较关注。我每天闲暇时间挺多,对宝宝观察得就细一点,每周 ...

你家宝宝吃的是哪个系列的啊?是超级金装吗?