中国育儿网

想要职场绽放光彩不被月经疼痛拖累 用女金胶囊!

我因为一直被认为伶牙俐齿,看着也开朗自信,所以选择了做销售行业,43岁的我在这行里已经快十年了,一直都是公司业绩最好的,现在已经是销售经理了,手下也管理着几十号人,平时也是颇受尊敬的,我也很享受自己的成功所带来的其他人的夸耀和逢迎。

但做过销售行业的都知道,平时工作起来真是太忙了,要时时关注销售状况,经常加班加点,时间久了,月经就有问题了,每次来之前就开始腰酸,然后开始疼,有时候疼的都不能上班。最近公司要签一个大客户,是一个很好的我可以发挥的机会,我也基本上志在必得,但是不成想,这次的大姨妈疼的不得了,我虽然拼命忍耐,但还是顶不住请了两天假,本来要到手的客户被一同进来的其他女同事给抢走了。

平时我都是春风得意受人仰视的,可现在被别人比下去了,心里真不是滋味。从此以后都有心结了,开始变得不那么自信,做事情都有些犹豫起来,工作受到了很大影响,职场的不顺遂甚至影响到了家庭,家人也对我表达了不满,而我却无能为力,尤其在经期来临身体有承受疼痛的时候,真的感觉糟糕透了。

我不能就这么被痛经击倒,所以我去咨询了当妇科医生的朋友,她向我推荐了汇仁女金胶囊,说是养血活血的,血液流通畅了,自然也就不会再被痛经折磨了,我看了女金胶囊的成分和价钱,觉得蛮物有所值的,就买了几盒,开始调理自己的身体。

我可以说,到现在为止,我已经又回到原来的我了,乐观自信,业绩也非常好,身体也觉得舒适轻快,这些都是女金的功劳,真的很感谢女金,也很感谢把女金推荐给我的朋友~
LZ的事告诉我们,不能只是工作,更要注意身体哦。
职业女性真不容易,付出的比男人还多。
女人就是矫情,我还以为是多大点事呢?
不能只要业绩,不要身体哦,没有身体,业绩也不能维持多久的。
职业女性真不容易,付出的比男人还多。