中国育儿网

职业病带来肾透支困扰?有汇仁肾宝片!

有些人羡慕司机,觉得每天开着车满城的跑,没有固定的上班时间,拉不拉活儿看心情,看起来好像很自由,但其实,各行各业都有自己的苦楚。

开车上路,最重要的就是安全问题,但凡行驶在路上,就要眼观六路,始终注意前面的车流和行人,精神就要一直紧绷。遇上早晚高峰,一堵个把小时,就被困在驾驶室里,长期保持一个姿势,久坐伤腰,跑一天车下来,腰都难以伸直,身体也就慢慢大不如前了。

男人是家里的顶梁柱,不光要在外忙事业,家务事也要参与的,以前搬个重物都是我来,而且一点不吃力,听到老婆的夸奖也让我特别有成就感。但现在我整天腰膝酸软,到家吃完饭就只能在沙发上趴着休息,看着本来较弱的她费力的做这做那,想帮忙却力不从心。最重要的是,老婆提出亲热的要求时,我也很难满足她,看着她落寞又担心的眼神,不禁心生愧疚。

一天跟同事聊天,我发现同样是做一样的工作,他的状态似乎挺好,看着精神也没见他嚷嚷腰疼,虽然不好意思,但我还是问了问他。他冲我嘿嘿的笑,说自己一直在吃汇仁肾宝片,他之前也想我现在这样病恹恹的,去看过中医,医生说是肾透支了,不用太担心。肾透支是一种肾的“亚健康状态”,可以调养回来的,并且给开了两盒肾宝片,所以他一直遵循医嘱服用,现在状态非常好,看样子我们得的都是一样的职业病,推荐我也试试。

同事用过的效果就写在他那张神采奕奕的脸上,我也就放心的买了两盒,果然非常对我的症,终于彻底和肾透支说拜拜了,现在我和老婆非常甜蜜,看着她的笑脸,仿佛看到了我们新婚时的样子。
各行各业都有自己的苦楚,都不会有例外的。
司机有司机的好,也会有司机的不好的。
男人是家里的顶梁柱,身体不行是不行的哦。
看楼主的这个情况,应该没有太大的问题。
以前我也喜欢这个职业,但时间太长了,有点受不了。