中国育儿网

楼主: wangjuan2015

一到夏天宝宝总拉肚子,竟是为我的无知买单……

楼主的故事告诉我们,妈妈们千万不要凭借自以为是的生活经验指导育儿,凡事还是要听医生的科学建议。
补充伊可新小葫芦不仅仅能增强宝宝肠道等各方面的抵抗力,还有利于宝宝的视力发育、骨骼发育,预防缺铁性贫血哦!
看了楼主的帖子,感觉今天又收获满满了,我的预产期是10月份,不久就可以学以致用了,顺便说一句,我家宝宝一出生就体验秋天呢!
家有宝宝,夏天注定是多事之夏!不仅仅是起痱子、腹泻、热伤风、还被蚊子咬呢,我家宝宝昨天被蚊子叮了,小腿红肿了一大片...
妈妈们不要觉得每天给宝宝吃伊可新很麻烦,其实每天给宝宝每天吃一粒反倒是给妈妈省事了,比如宝宝感染细菌导致的腹泻,或者是一些小感冒,每天补充伊可新完全可以避免的哦,就不用妈妈们再操心了……
我之前看见一篇文章,说宝宝缺乏维生素A腹泻的几率比平常的孩子高三倍呢!而且维生素A不仅对抵抗力提升有帮助,而且对视力以及造血功能都是非常重要的。