中国育儿网

有一种痘痘的克星叫做Dr.Mary(玛丽博士)海洋凝萃水润礼盒

大家好,第一次发帖,希望多多关照。
今天给大家推荐一款针对痘痘肌用的护肤套装——Dr.Mary(玛丽博士)海洋凝萃水润礼盒。目前使用一周后,我的痘痘明显有的改善。

我是一名大四IT男,之前为了有良好的形象去面试工作。除了健身外,我还坚持连续一周用面膜敷脸。但不知道是面膜还是其他环节出了问题,我的脸上开始长了很多脓包,一颗一颗又大又疼,每天都会冒新的,实在是无法出门见人。(图就不上了,怕恶心大家。)
搜罗了众多治疗痘痘的方法,综合了几个分析我痘痘成因的帖子和很多吧友的善意推荐Dr.Mary(玛丽博士)海洋凝萃水润礼盒。一星期前开始用这套礼盒的产品并且停用我手头的面膜后,新痘痘没有再长,原来红肿的痘痘不疼了,并且开始逐渐扁掉,所以特地发帖分享给大家。

根据分析,因为我平常不怎么护肤,而且角质层比女生厚,夏天油脂分泌比较旺盛,容易造成毛孔堵塞,一下子上面膜营养成分这么高的东西,就会长痘痘。所以跟我情况一样的朋友可得注意一下了,面膜是好东西,但别乱用。针对毛孔堵塞的痘痘,首先就是需要专心做好护肤清洁。

我手上在用的Dr.Mary(玛丽博士)海洋凝萃水润礼盒是上海流畅度集团的生产的。礼盒里有柔肤水、渗透乳和精华液。每日清洁皮肤后,需要使用类似柔肤水一样的化妆水对皮肤进行再次清洁,这样才能保证脸是真的洗干净的。
听说长痘痘的皮肤角质层都会受损,然后脸上出油更加严重。所以用能强化角质层结构的渗透乳,调整肌肤的滋润度也是有必要的,帮助恢复水油平衡的过程。礼盒中的精华素我还没用,但它也是主打修复、保湿效果的,能够帮助加快皮肤的排毒,让痘痘好得更快一些。

这张是美图过的,大家姑且看着。等我再用上半个月,回来更新使用效果追踪图给大家!
平时只需要用一点,就可以画出一个完美的裸妆,真好
预防衰老,玛丽博士也是有帮助
建议没有好的美容清洁脸部的朋友们都去试一下
这个海洋凝萃水润礼盒上面的清洁刚刚好,抹上去也很舒服
女人一定要疼爱自己,温和呵护自己