中国育儿网

雨下太大,我只能暗搓搓刷直播拉低中奖率!

7月中旬各地焖炉模式开启,全国多滴持续高温预警天气,作为资深宅的楼主见识到此情此景,我只想躲在空调屋,再也不出来。然而,持续焖炉模式的天气终于迎来了甘露!你瞧!这雨一下就几天没停歇,我想大概是雨神驾临了QAQ。

即便下雨也挡不住我这枚90后小仙女宅到家的本色,于是我逛遍各大论坛网站,发现有趣八卦。虽然A站B站被下架了好多影视剧,但咱还是拿起手机收看淘  宝、天  猫、斗  鱼、京  东各种直播的呀?

昨天,百无聊赖的我正观看京  东直播,结果!你猜!发生了什么!!!我竟然!!中 奖了!这真是个大事儿,活了20多年第一次中 奖,还是“限量版”不得不借用一句歌词来表达我的感受——爱(xing)情(fu)来得太快,就像龙卷风~~~

事件的整个经过是这样的:

昨天中午,楼主日常刷手机,正好看到京  东有个人气比较旺的房间,原来是圣  元优  博nai粉正在做直播,楼主好奇就进去凑了个热闹。当时,楼主的心情是酱滴~

我是在直播刚开始进去的,直播的两个主持人先来了段趣味广播。接着,随着嘉宾 “画神闲”周盛熙现场问答和作画.

中间还穿插了“你画我猜”、“快问快答”等游戏,房间的人气越来越旺。

这次直播还穿插了一些对我这样第一胎准妈妈来说的nai粉“冷知识”,比如nai粉最新的政策、怎样引导宝宝正确的绘画意识、影视文化教育环境与幼儿健康的转变orz……

出于一个即将成为新手妈妈的求知欲,一向不爱发弹幕的楼主,全程弹幕互动!!!

LZ表示,想不到我竟然看了两个小时会场直播。更想不到的是,我竟然中!奖!了!

可能是LZ互动次数占了绝对优势,一下就被抽中为幸运者。至于奖品,可以算的上全球限量版了----“画神闲”周盛熙现场签名的法版优  博58~

至于奖品,楼主去度娘了一下,nai源和产地都是法国,是直接原罐原装到国内。至于nai粉奖品长什么样?楼主可以告诉你……

?

看了有趣的直播,中了奖,LZ表示心情贼好,本来正在发愁为将要出生的宝宝选择什么nai粉,竟意外看直播获奖,而且还是不错的nai粉,果然是无巧不成书,已经对圣  元优  博路转粉啦~
发现楼主真的是运气很好呢
对这个直播挺有感觉的,期待
周盛熙现场签名的法版优博,我也想要
要是我也可以中奖,一定会很高兴的
我也很好奇直播的内容是怎样的,想看