中国育儿网

楼主: wangjuan2015

【我的前半生】——看我如何一步步搞定工作与宝宝

@楼上麻麻,每天给宝宝吃一粒伊可新应该不难吧,小葫芦一粒一粒的,宝宝吃着很方便,只要妈妈不要忘就行,写好爱心小便条贴在床头就好咯,嘿嘿( ^_^ )
优化时间、管理时间真的很重要,比如陪伴宝宝时就要全心的陪伴,宝宝虽然小,但是你是否三心二意他是能够感觉到的哦!
伊可新,妈妈的一颗心!每天给宝宝吃一粒伊可新一直坚持到3岁,不仅可以预防佝偻病,还可以增强宝宝免疫力,减少宝宝的患病率。这样一来,不管是职场妈妈还是全职妈妈都能少点操心了~
宝宝6个月,正在工作与全职照顾宝宝之间纠结中,蓝瘦香菇!害怕工作会不适应,又怕宝宝离不开妈妈……羡慕楼主还有婆婆给带孩子,我们家里人没人帮得上忙……
楼主的婆婆是忘记给宝宝吃伊可新,你们见过不让给宝宝吃伊可新的古板婆婆吗?今天我们俩又因为要不要给宝宝吃伊可新吵了半天,怎么解释婆婆都不理解,快受不鸟了!!!只有拿一些医生专家证言、各种资料去说服她,哎!
听说伊可新不仅可以预防佝偻病,还可以增强宝宝免疫力,减少宝宝的患病率啥的。这样的话,不管是职场妈妈还是全职妈妈都能少点操心了