中国育儿网

儿子吃奶粉便秘,自从换了这个便便就正常了

从来没有哪一种感情能比的起母子之间的感情,也从来没有哪一刻能抵得上宝宝贪恋母亲怀抱的时刻。最近天气不错,总想带我家的捣蛋鬼出去兜风,每次能和她在一起总感觉很开心,看到她开心的笑我什么烦恼都没有了。可每当她身体出现问题时我总会特别焦心。

最近宝宝便便总是很干,晚上也睡不安稳,家里婆婆一看,就说是上火了。我心想这天气挺温和的呀,咋就上火了?赶紧翻开育儿书,才知道原来宝宝属“纯阳之体”,特别容易上火,如果奶粉不适合,宝宝也容易上火,更易引起便秘。想换奶粉,到底宝宝便秘喝什么奶粉好呢?

还是在闺蜜的推荐下我选择了启赋奶粉,因为启赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,具有接近母乳的喂养效果。因为专利技术OPO能让宝宝的便便变成更接近母乳喂养的“黄金便便”,以减少宝宝便秘发生的风险,所以宝宝喝了才会便便通畅的。现在我觉得我真的是超喜欢这款超高端的奶粉呢,不愧是超高端第一品牌。

另一方面,启赋还是爱尔兰政府唯一认可的“杰出贡献奖“,荣获了8大权威母婴媒体年度桂冠。另外,这款奶粉在口感上比较清淡,接近母乳宝宝也很容易接受,能找到这款奶粉我真是太幸运了。现在我家宝宝喝启赋将近半年了,体格倍棒。启赋,我会一如既往地信赖。

我特别注意到了一点,启--赋还得到了医生的好评。
我们最注重的就是启--赋奶粉的品质
含有OPO珍稀结构脂的启--赋好处多多
助力宝宝健康,启--赋远离上火、便秘困扰
宝宝一直在喝惠氏启--赋,免疫力明显提高