中国育儿网

[宝宝食谱] 儿子吃奶粉便秘,自从换了这个便便就正常了

从来没有哪一种感情能比的起母子之间的感情,也从来没有哪一刻能抵得上宝宝贪恋母亲怀抱的时刻。最近天气不错,总想带我家的捣蛋鬼出去兜风,每次能和她在一起总感觉很开心,看到她开心的笑我什么烦恼都没有了。可每当她身体出现问题时我总会特别焦心。4 Q- T, e+ K* y* x. A7 ^
& {5 p- h$ f) g
  ! Q9 ?- c, N' m* D! f
* D7 X& H6 c5 _1 s; s
  最近宝宝便便总是很干,晚上也睡不安稳,家里婆婆一看,就说是上火了。我心想这天气挺温和的呀,咋就上火了?赶紧翻开育儿书,才知道原来宝宝属“纯阳之体”,特别容易上火,如果奶粉不适合,宝宝也容易上火,更易引起便秘。想换奶粉,到底宝宝便秘喝什么奶粉好呢?
2 c: j8 z' N5 P4 d
0 W) u* d) ^  j, B1 T. v2 M  还是在闺蜜的推荐下我选择了启赋奶粉,因为启赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,具有接近母乳的喂养效果。因为专利技术OPO能让宝宝的便便变成更接近母乳喂养的“黄金便便”,以减少宝宝便秘发生的风险,所以宝宝喝了才会便便通畅的。现在我觉得我真的是超喜欢这款超高端的奶粉呢,不愧是超高端第一品牌。+ b& u( ^8 r0 |! |1 h2 D8 }
; p7 o: v( C2 m" j( E6 _
  另一方面,启赋还是爱尔兰政府唯一认可的“杰出贡献奖“,荣获了8大权威母婴媒体年度桂冠。另外,这款奶粉在口感上比较清淡,接近母乳宝宝也很容易接受,能找到这款奶粉我真是太幸运了。现在我家宝宝喝启赋将近半年了,体格倍棒。启赋,我会一如既往地信赖。+ W- q% L- U8 e+ o7 [  e
6 N- D5 d6 O) Z' J" f# Z4 m: r6 m

/ s1 j" @- C6 W: w6 C& A# p. W8 L$ i

从哪里都能看到启--赋得支持者,看来妈妈们贴了心支持它了。
合着说了半天绕来绕去不过是围绕启--赋的特点而言的。不过我喜欢为我们妈妈出谋划策得小编。
我家孩子从断奶后一直喝的就是惠氏启--赋
醉了,听了你们的建议我以后再不敢喂奶的时候生气了,赶紧让老公准备一些启--赋才是王道。
助力宝宝更好天赋,启--赋奶粉不错

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 01:31