中国育儿网

胖轩妈妈都在用的出行带娃神器,你不来试试吗?

虽然之前从来不看直播,但我周一晚上破例,看了一场胖轩和他妈妈冉莹颖一起做的直播~
果然胖轩敲可爱,直播中的萌态让人忍不住大呼“喜欢”!瘦下来之后,胖轩更像爸爸了~而且他也受到爸爸的影响,理想是打拳,成为拳王,前晚在直播中就已经能做出漂亮的空击~

直播蛮有意思的~一个多小时我还有点意犹未尽。讲真,我最开始想看这次直播主要是奔着胖轩妈的育儿方式去的,因为之前就觉得冉莹颖把胖轩和弟弟教育得很好,特别好奇她的方法~但没想到在看直播时还意外种草了britax一款堪称“出行神器”的安全座椅!感觉特别赞啊~~
话说,冉莹颖还真是很喜欢britax这个品牌,之前就给胖轩用的适合大宝宝的Britax凯迪成长XP SICT座椅,这次直播前他们坐车到现场的路上胖轩也用的这款座椅。而在弟弟明皓刚出生的时候,冉莹颖则选了适合小宝宝的双面骑士座椅。直播的时候冉莹颖就说,看着brirax座椅,感觉都是满满的回忆,因为在弟弟刚出生要从医院抱回家那次开始,她就给弟弟用了双面骑士座椅,当时一方面觉得抱着孩子坐车太不安全了,另外一方面是想让宝宝从小养成坐安全座椅的好习惯,双面骑士那款座椅有很多专为新生儿设计的点,比如很柔软的新生儿内衬垫之类的,摸着特别舒服但又很结实的感觉,而且还能360°旋转,可以反向安装,可以更好地保护小宝宝,所以她觉得双面骑士座椅特别好,现在又看到这款,那个时候的一些回忆一下子就涌现出来了~

看她在直播现场展示了那款座椅的各种细节,我真的蛮心动的我家宝宝也刚出生没多久,这种专为小年龄段宝宝设计的座椅,应该很适合我家宝宝吧!过段时间要开车带宝宝回老家呢,必须要买一款舒服、安全性又高的座椅呀~
各位JMS有没有打算一起买座椅的呀?我看Britax天猫店有买两件会另减100的活动,我身边没有要买座椅的宝妈了,你们跟我拼一个呗~马上暑假了,应该有不少宝妈打算带孩子出门玩吧?带娃出门一定要准备好适合的安全座椅哦!所以,来嘛来嘛,趁Britax天猫欢聚日优惠力度这么大,来跟我拼单嘛~
我我我,再挣扎一下明早的座椅半价抢购,抢不到就来跟你拼!
我记得甜馨用的座椅也是这个牌子的吧
这两天身边宝妈都在拉人拼单买Britax安全座椅啊,我是帮不了了,我家用的那款Britax座椅都入了好几年了。
品泉令箭 发表于 2017-7-26 14:45
我我我,再挣扎一下明早的座椅半价抢购,抢不到就来跟你拼!

我也准备来一个半价抢购,就是不知道自己有木有这么幸运了,希望自己能抢到。
买买买的说,我家现在也特别需要一台安全座椅