中国育儿网

这么简单就可以让宝宝吸收好不上火,我终于Get到了

大家都知道宝宝的肠道消化系统还没有和我们大人一样完善,胡吃海喝的话会增加宝宝的肠道消化问题,让宝宝的肠道得不到很好的吸收。但是看着宝宝的馋嘴样,又实在不忍心控制他的嘴巴。可医生建议说宝宝吃的多并不表明营养好,并建议我给宝宝吃一些接近母乳营养的奶粉。
    现在面临断奶,所以选择一款接近母乳的奶粉替代母乳是我的头等大事,这可关系着宝宝的健康问题!什么奶粉吸收好呢?面对市场上琳琅满目的奶粉品牌,相信很多妈妈都跟我一样迷惘,只有找到适合自己宝宝的才是最好的奶粉,奶粉的价格再高,包装再精美,牌子再硬,都比不上宝宝吃得健康好。

还好我给宝宝选择启赋来衔接母乳,宝宝喝着启赋奶粉特别适应,宝宝睡得香,食欲也正常,不上火!
启赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,能减少钙皂的产生,让便便更轻松。同时有效帮助宝宝对脂肪的消化吸收,确保宝宝能量供给。通过临床验证,含专利技术OPO的配方奶粉比普通配方奶粉的钙皂排泄量低很多,促进了关键营养素脂质和钙的更好吸收,有助于促进骨骼发育,更接近母乳喂养效果。
更重要的一点一定要说,就是这款奶粉在口感上比较清淡,接近母乳宝宝很容易吸收,能找到这款奶粉我真是太幸运了。听说很多明星父母也都为宝宝选择启赋这个高端奶粉品牌,虽然我们只是平凡的人父人母,不过在宝宝的营养问题上,我们完全可以做得与明星父母一般无二!
  在这里提醒妈妈在挑选奶粉时要注意,虽然许多奶粉都宣称是OPO配方,但其实含量很低根本没有效果,只有OPO含量超过40%才能发挥临床获益效果,实现五大喂养功效,达到最亲和的营养,而少于40%这个指标是完全达不到临床获益效果的。所以要问我什么奶粉吸收好,我强烈推荐启赋。启赋让宝宝吸收之上更添保护,助力宝宝天赋尽显,出色成长!

我是真心觉得启赋的实力非常的强大的
启赋这个是要打出市场了
这么适合婴儿的奶粉估计也就启赋了
感觉还真的是好的奶粉吧
我觉得启赋奶粉接近母乳,更好的吸收呢