中国育儿网

启赋的陪伴带给宝宝最接近母乳的爱

周末妈妈带着孩子去公园玩耍了,正好有自己的独立时间了,整理了一下房间,也整理一下那段岁月。无意间发现了好多Allie小时候的照片,零零散散。刹那间我才意识到,她已经四岁了,虽然往昔的点点滴滴仍然历历在目。

看着照片旁的奶粉罐,让我想起了初次接触到启赋的时候。这一路走来算不上多辛苦,很庆幸有欺负陪着小Allie一起成长。好多人都说母乳最有营养的就是前六个月,而且刚好六个月之后我要回去上班,没有时间母乳喂养。我急需找一款奶粉来衔接母乳,在母婴店闲逛的时候我一眼就看中了超高端的启赋,包装简洁大气。对呀,就是这么任性~小Allie断奶很顺利,而且一直健健康康的,抵抗力也很好很少生病。
后来才知道我身边好多邻居、朋友也用的启赋,还有好多孩子因为奶粉的原因受了很多罪。他们告诉我启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,特含专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程更接近母乳,所以启赋能有效提高了骨骼强度,实验表明,含OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。难怪现在宝宝出去玩耍生龙活虎的呢。
虽然市面上OPO配方奶粉繁多,但是OPO含量要超过40%才会有临床获益的。各位妈妈在买奶粉的时候可不要忽略了这个重要的细节哦。

现在我也很乐意将我的经历分享给大家,作为衔接母乳的奶粉,启赋真的棒棒的~不仅是衔接母乳阶段,Allie到现在仍然在喝启赋奶粉,启赋的科学喂养效果,让我省心了不少。陪伴是最长情的的告白,谢谢你启赋!
自从出来了二胎政策,启赋奶粉应该更好卖了吧。
妈妈放心的奶粉只有启赋。
真心话启赋奶粉是我选择过最好的奶粉
已经喝启赋很久了,效果可以
我就觉得启赋奶粉很给力,很适合宝宝