中国育儿网

亲身经历,教会你宝宝喝奶粉便秘上火应该怎么办?

都说“一胎看书养,二胎照猪养”。但是这句话在我们家刚好相反,怀着大宝到他出生之后家里经济条件也没有现在好,但是不经意间大宝都已经上小学了。在国家大力倡导二胎政策的大背景下,小宝来到了我们这个大家庭。

现在生活水平提高了,关于小宝的吃喝拉撒全家人都格外重视。但是由于小宝是剖腹产,体质差经常生病,一生病就住院。打小就肠胃不好,加之前阵子断奶之后就发现断断续续小宝有些上火便秘的情况。我问了很多人宝宝便秘喝什么奶粉好,大家都说如果是断奶后出现的这种情况,没准儿是因为蛋白质消化不了引起的,应该换一种接近母乳的配方奶,必须易消化不上火还能改善便秘的。
以前大宝没有吃过奶粉,所以我对奶粉也是一窍不通,还好天无绝人之路,我遇到了启赋。我查阅了一些资料,对比市面上的奶粉,配方、奶源、口碑……我发现启赋品质、品牌都很好,还是爱尔兰品质典范的代表哦。
启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,特含专利技术OPO亲和人体配方,利用酶解技术还原母乳的生成过程,专利技术OPO配方接近母乳,宝宝容易消化吸收,实验表明,OPO含量超过40%的配方奶,让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”,减少宝宝便秘发生的风险。虽然市面上OPO奶粉繁多,但OPO含量超过40%的少之又少,但是像启赋对配方的含量在奶粉罐身都有明确的标注,质量透明而可靠。而且像汪涵、昆凌等明星父母给自家孩子用的也是启赋,所以更放心。

我清楚的记得,小宝在吃启赋的一个礼拜后,便秘的情况就有所缓解,现如今大半年了,小宝一直健健康康,再没有便秘过,而且抵抗力也有所提升,宝宝便秘喝什么奶粉好,亲身经历,而且周边朋友夜都说真的好。
现在都放开二胎了,需要这么好的启赋奶粉。
我也是听朋友介绍的启赋,不过真心不错
我家宝贝喝了启赋奶粉一直挺健康
启赋奶粉纯天然的配方给力啊
真的是后悔以前没有用启赋奶粉呢