中国育儿网

生了二宝,你后悔了没?

响应国家号召,去年冬天我生了二胎。老人都说“大娃照书养,二娃当猪养”,我可不这么觉得。虽然有养育大娃的经验,在照顾二娃的时候少了当初那种战战兢兢,但是该操的心可是一点没少,毕竟是自己的宝贝儿子~

一晃,二宝都8个月了,我这位 “奶牛”妈妈好像有点力不从心了,奶水越来越少。怕二宝营养跟不上,我和宝爸商量给她添加点nai粉。大宝小时候喝的圣 元优 博58,一直很不错,所以二宝没犹豫依然打算给她喝圣 元优 博58。那天去了趟母婴店,发现有100%原罐原装的法版优 博58。圣 元在法国建厂的事,我是知道的,大概是去年吧,那会我们家大宝还喝着nai粉,当时就希望能够尽快建成。没想到大宝没赶上,二宝赶上了,二宝还真是个小福娃~

工作人员说,法版优 博58采用法国西北布列塔尼大区的珍稀奶源,0-4度恒温冷链车定点定时直采鲜奶,鲜奶入厂一次成粉,瞬时锁鲜。在生产制作上,法版优 博58运用满足中国婴幼儿营养需求的优 博仿生配方,在顶尖的工艺设备、法国当地先进的生产技术下环境,实现24小时品质保障。工作人员说的白话些,但意思和人家官宣的这个差不多,所以我就偷懒直接用官宣的话了,大家了解下就好。比起我家大宝小时候喝的国内产优 博58,法版优 博58在奶源升级、设备工艺、生产流程、以及品质检测上都有了质的提高,没什么好说的,拎两桶回家!

二宝看着我忙碌,小嘴就砸吧起来了,和大宝一样也是个吃货。估计第一次用奶瓶还不习惯,不太适应奶嘴。待nai粉流出一点点,尝出味了,就开始狼吞虎咽咕咚咕咚的喝了起来。我尝了下,味道比较清淡,和我的母乳味道很像,难怪小家伙吃的那么欢实。

另外,粉质特别细腻,松散,冲泡也很快溶解,不挂壁。看图。

其实给二宝喝nai粉我也有一点担心,好多孩子从母乳过渡到nai粉会上火,便便干燥;好在观察了一段时间后,二宝一点不良反应都没有,大便和吃母乳的时候质地差不多,软软的。看来,圣 元优 博还是一如既往的好,确实值得信赖!
真心的赞一下只有想不到,没有做不到
现在的心情真的好激动啊。圣元优博58来一个
支持了哈。我真是太感谢了,你是我的最爱。
很不错哦 ...赞我会一直的关 注的。
顶是必须的嘛。原来是这样的啊。