中国育儿网

圣 元法版优 博来袭,当妈的我好鸡冻

当妈后,逛街都成了奢侈,天天只有一件事,那就是围着孩子转。而这样的日子我竟然持续了一年。前几天,姐妹们告诉我第十七届CBME中国孕婴童展、童装展在我们上海的国家会展中心开幕,约着一起去看看。不过这大热天真心不想动.....哎,为了孩子,走一趟吧~

国展中心的人潮让我们几个暗暗咂舌(后来才知道上午参展的人数就有5、6万),听人说核心展区在5-1馆,我们直接就奔着过去了。到了5-1馆我一眼就发现了圣 元优 博的展位,正好我们几个家里的宝宝都是吃圣 元nai粉的,大家不顾展位挤得水泄不通,一致决定去看看。

圣 元优 博的展位很大,D32、D33、E04、E05都是。我们挤进人群才发现,展位上不但有圣 元优 博产品,还有汇力多系列辅食,西班牙品牌托托皮可洛童装,珍蕴系列母婴护肤产品及品酷纸尿裤等,看来圣 元是要全面进军母婴市场了。不过圣 元的品质还是很让人放心的,这些纸尿裤、护肤品、童装等产品,对我们消费者来说能多一个选择,也是件好事。

在圣 元优 博的展位上,我们发现了好几个新品——法版优 博瑞慕、圣特拉慕、法版优 博剖蓓舒、法版优 博盖诺安、法版优 博金爱+和布瑞弗尼,这些产品都由圣 元法国工厂生产,100%原罐原装的,而且实施的是差异化配方,感觉相当高大上。

要说当妈的人很容易为了孩子失去平常心,当时我就不乐意了,孩子吃了半年多的圣 元优 博了,有好产品为什么不早上市呢?还是妞妞妈心大,笑着跟我说,你看这些圣 元这些工作人员都要忙崩溃了,就别跟着添乱了;而且我们几家都吃圣 元优 博,至于这些进口的,咱也不是刚看道嘛!!但是当妈的都想给孩子最好的,我当时就决定,给孩子升级,咱也喝喝法国原版原装的。

离开圣 元优 博的展位,我们在A区和D区又接连发现了“我的天使”、“荷兰乳牛”、“天使联盟”几个同是圣 元旗下品牌的展位,看来圣 元的实力还是相当强的,也从侧面坚定了我们继续给孩子吃圣 元nai粉的决心。

然后我们就在展位间兜兜转转,竟然逛了一整天,有点累!但收获也不少,一方面为孩子选了更好的nai粉,另一方面我好像看到了无限商机,你们说我开个母婴店怎么样?欢迎大家积极发言啊~那几个姐妹很支持我,哈哈
到我碗里来!喜欢这样的法版优博.
哇!!比较的给力,就是这个展会看着高大上的
超喜欢!个人感觉还行吧。
真心滴喜欢。真是太让我们喜爱了,
这个好啊~反正我是最爱的。