中国育儿网

二宝养起来费劲?可能是这里出了问题

时间过得真快,转眼我们家二宝都8个月了,已经开始爬着探索世界了。在他茁壮成长的时候,我这个“奶牛”妈妈却有点力不从心了,感觉母乳从质和量上明显不能满足二宝的需要,添加nai粉这事得提上日程了。大宝小时候喝的圣 元优 博58,一直很不错,所以二宝没犹豫依然打算给她喝圣 元优 博58。

前天去了母婴店,发现有100%原罐原装的法版优 博58。圣 元法国建厂的事,我是知道的,大概是前年吧,那会儿我们家大宝还喝着nai粉,当时就希望能够尽快建成。没想到大宝没赶上,二宝赶上了,二宝还真是个小福娃~

超市工作人员说,法版优 博58采用法国西北布列塔尼大区的珍稀奶源,0-4度恒温冷链车定点定时直采鲜奶,鲜奶入厂一次成粉,瞬时锁鲜。在生产制作上,法版优 博58运用满足中国婴幼儿营养需求的优 博仿生配方,在顶尖的工艺设备、法国当地先进的生产技术下环境,实现24小时品质保障。工作人员说的白话些,但意思和人家官宣的这个差不多,所以我就偷懒直接用官宣的话了,大家了解下就好。反正就是比我家大宝那时候喝的国内产优 博58,在奶源升级、设备工艺、生产流程、以及品质检测上都有了质的提高。然后我就拎了两桶回家了。

二宝看着我忙碌,小嘴就砸吧起来了,和大宝一样也是个吃货。奶瓶放在嘴边倒矜持起来了,估计是第一次用奶瓶,不太适应奶嘴。待nai粉流出一点点,尝出味了,就开始狼吞虎咽咕咚咕咚的喝了起来。我尝了下,味道比较清淡,和我的母乳味道很像,难怪小家伙吃的那么欢实。

另外,粉质特别细腻,松散,冲泡也很快溶解,不挂壁。看图。

二宝喝了法版优 博58nai粉后,我观察了一段时间。我一直担心由母乳过渡到nai粉,她会上火,便便干燥,但是值得庆幸的是一点也没有发现不良的反应,而且大便和吃了我母乳的质地差不多,软软的。看来,圣 元优 博还是一如既往的好,确实值得信赖!
真是不错。同学们快来看看啊!
真是不错哈这才是我们都很想要的,
哇咔咔,期待很久了。也许真适合大家,都过来了解一下吧。
搜索了解一下~期待中。。。
赞!这机会太难得了