中国育儿网

别让月经早衰影响家庭 女金胶囊给你稳稳的幸福

我以前挺漂亮的,真的。我年轻的时候,走在路上经常会被人搭讪求联系方式,我非常享受这种被人追捧的感觉,也曾经有男孩对我说:我最喜欢你的笑脸。那个人就是我现在的老公,如今我34岁了,我们结婚十年了。

人们都是“七年之痒”,但不是熬过了那个痒,之后就一帆风顺了。我在策划部门工作,其实压力非常大,方案总是要不断地修改,通常一天下来感觉身心俱疲。但下班不意味着清闲,女儿现在正是活泼好动的年纪,老公回家晚,陪孩子通常都是我来,长此以往,我的整个脾气和面貌都不一样了。

身体上来说,我每个月的那几天开始出现疼痛的情况,以前吃冰吹空调都没问题,如今只能贴着暖宝宝裹着被子,但依旧疼的要掉眼泪。照镜子时发现,我的脸也大不如前了,眼角居然开始有了细纹,皮肤也暗淡发黄,还有些长斑的迹象,头发也干枯无光,人一下子像是老了几岁。身体的不适让我的情绪也变得很糟糕,有时候忍不住对着老公和女儿发脾气,那天看着女儿被我吓哭,老公面带愠色的抱着女儿夺门而出,我心都碎了,一个人哭了很久。

我不知道自己是怎么了,于是找朋友倾吐,朋友跟我说,我的状态好像是月经早衰了,用女金胶囊调理一下吧。于是我回去搜索了女金的资料,感觉真的对我的症,于是买了两盒试着吃一吃。本来没抱太大希望,但结果超乎我的想象,镜子里得我一点点在变得年轻,皮肤好了不少,好像也几乎没有再莫名烦躁,月经也没有再疼。

今天老公带女儿去为我买了一份礼物,说感谢我为家庭的付出,希望我一直是他们温柔的老婆和美丽的妈妈,一大一小两个人一起给了我甜甜的吻,我又一次流泪了,但是这次格外幸福。
陪着小孩成长挺快乐的,累点也值的。
有个好老公对于女人来说太重要了。
陪小孩多好呀,以后他长大了,你想陪都没有机会哦。
看来女人是比男人要难过一点的,上帝有点不公平。
幸福的日子总是过得太快,这就是现实。