中国育儿网

宝宝喝奶粉总便秘,一定是你没喂好

我家宝宝是上火体质,大便一直很困难。经常小便偏黄、大便干或者干脆好几天不大便...... 闺蜜告诉我说,一定是我没喂好宝宝,我好伤心。

一直想选一款减少宝宝便秘的奶粉,在众多奶粉中,我的火眼金睛发现了启赋。启赋是第一个开创超高端市场的品牌,被誉为超高端第一品牌,是精英父母推荐的第一品牌,第一个荣膺“爱尔兰品质典范”政府认可,2016年再获“爱尔兰杰出贡献奖“ ,品质有保证,让我对启赋更加放心了。不仅如此,启赋特含专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程。经国内外临床验证,启赋实现了喂养效果接近母乳。

启赋亲和人体的配方里面富含采用专利技术OPO,能够有效促进宝宝关键营养的消化吸收,在提高营养使用效率的同时还能缓解便秘、上火的症状。有了超高端的启赋奶粉,宝宝的肠胃就真的是好了很多,真正做到为宝宝肠道健康保驾护航,帮助宝宝不上火不便秘。

经过这段时间的喂养效果来看,我更加坚定了我的选择。减少宝宝便秘的奶粉,我首推启赋,这下闺蜜不会再说我没喂好宝宝了吧~
自然的吸收比强制性的好得多,启-.-赋完美的呈现这点。
母乳中的营养全都被启-.-赋厂家加入到奶粉当中去了,牛掰。
不多说了,赶紧去寻找启-.-赋的购货渠道才是正事。
什么情况?这么强大的阵容我还是第一次看到。启-.-赋厉害了。
启-.-赋奶粉的亲和人体配方灵感源于母乳成分研究