中国育儿网

汇仁女金胶囊:让女人摆脱岁月辛酸史

曾经结婚时,母亲对我说作为一个好女人,要守住本分、相夫教子。如今,年过三十的我,有些力不从心。并非是我不想去关爱家人,而是年过30的我,皮肤也变得暗黄没有光泽、头发枯黄、经量减少、经期推迟、痛经、小腹胀痛、腰腿酸痛。其实,让我最但心的还远不止这些,最担心的是丈夫的冷淡和家庭的未来。我总觉得不知道是自己的原因,还是丈夫的原因,他回家的次数越来越少了。

一次出门碰到一位医生老友,她见到我觉得惊讶,问我发生了什么。我跟她诉苦之后,她说我的症状属于月经早衰,推荐我用汇仁女金胶囊。她具体给我讲述,女性体内血瘀(血路瘀滞)、血虚(血量不足)和血寒(血质较差)等因素会导致身体血活力下降进而造成月经早衰。而月经早衰,通常在身体内表现为经量越来越少,经期推迟、经期疼痛,小腹胀痛和腰腿酸痛等症状,严重者甚至出现提前闭经的状况,外部则出现皮肤干燥,皱纹越来越多,色斑,头发枯黄干燥,体态肥赘,乳房萎缩下垂,阴道分泌物减少,失眠健忘、烦躁多疑、手脚冰凉等问题。仔细询问了配方之后,我决定试试。

看了说明书,发现汇仁女金胶囊源自明代《韩氏医通》。汇仁女金胶囊由当归、阿胶、熟地黄、川芎、益母草等23味中药组成,具有“活血”、“补血”、“养血”的功效,疏血路、增血量和提血质,理气养血,增强血活力,调理女性月经早衰。服用了之后,真的感觉自己的气色好多了,月经量也比以前多了,经期小腹也不再疼痛了。一时间身体如释重负,现在对待丈夫、孩子,我的情绪都好了很多。才发现,其实岁月不是女人扎心的借口。汇仁女金胶囊用实际行动帮助女人摆脱岁月辛酸史,帮助女人拒绝扎心记,让被动的不再是你!
看到你这样的忧心重重的样子,我也为你出了一把汗。
是生小孩的原因吗?为什么会这样呢?
现在这样事,正在身旁真实的发生着。
有问题找医生,医生更专业。
怎么会这样呢?只不过是三十出头哦。