中国育儿网

你可能不知道,这些女星当了母亲后都... ...

八月的第一周,是世界母乳喂养周。相信大家都知道母乳喂养的好处,增加宝宝抵抗力啦、促进宝宝全面发展啦、增加母婴之间感情啦等等。别说我们普通人,就连整天忙得废寝忘食的女明星,生了宝宝后也会尽可能地母乳喂养。仔细想想,觉得她们真的很不简单,育儿、工作、身材、美貌,一个都不误。今天就来盘点一下坚持母乳喂养的女明星吧,为她们的母爱点赞!

一、范玮琪

还记得范范的《最初的梦想》吗?如今她已是母爱泛滥的辣妈,还一不小心变成了晒娃狂魔。不过,范范晒娃也是有资本的,看她为了双胞胎两兄弟也是付出了很多,充满母爱光环的范范看起来比以前更美了呢。

二、马伊琍

母乳喂养的坚定支持者,当然少不了马伊琍啦。马司令真的是身体力行,不仅有作为妈妈的责任感,还具有超强的社会责任感,正常向大众普及母乳的好处哦。

三、李小璐

鬼马精灵的李小璐还真的是个super 辣妈,看她的微 博,能看出她对女儿甜馨尽心尽力,母乳也是充分满足。怪不得甜馨有资格说:“我们白着呢。”

四、姚晨

大姚像个超人一样,不仅忙演艺事业,还要忙公益。尽管工作忙,还是能安排好时间,给宝贝儿子土豆准备充足的母乳。这是对宝宝营养的承诺,也是一种母爱本能的驱使。

五、张梓琳

连超模张梓琳也是通过母乳喂养来“浇灌一只肥美的妹子”哦,看着母乳的营养真是魅力难挡。再大的现实挑战,也不能阻挡妈妈为宝宝准备完美营养的心。

好了,盘点完5个坚持母乳喂养的女明星,是不是已经阻挡不了心中的母爱力了呢?你以为母乳喂养就这样简单吗?No no no,作为我们普通人,真正要解决的问题还在下面↓↓

现在很多妈妈都是上班族,一边带娃一边工作真的很辛苦,母乳喂养面临着很大的挑战,有时还会面临母乳不足,这个时候应该怎么办?

一个靠谱的方案是:一定要寻找与母乳品质相似的营养补充品。

小编推荐法版优 博58,这款nai粉采用母乳仿生配方,营养成分和比例几乎与母乳“零”距离,促进宝宝智力、消化等多维领域的发育;而且口味清淡,宝宝不易上火,近似母乳的味道,让宝宝更加依恋,更易吸收。

?

据说,法版优 博58采用法国西北部黄金nai源,是欧洲五大黄金nai源地之一。在法国顶尖工厂也是全球最大的单体婴儿nai粉工厂生产,实现100%法国原罐原装,国际化品质让妈妈更加放心。

据了解,优 博品牌已经有17年的发展历史,专家资源、硬件实力都很强大,生产出来的nai粉品质与安全性相信更有说服力。而且,优 博在线下有上万家实体门店,线上也有天 猫、京 东旗舰店,购买更方便,服务还很贴心。想要给宝宝母乳般的品质、同时想减轻育儿负担的妈妈们,可以关注起来啦。线上线下还有不定期回馈活动哦,聪明的宝妈们别忘记囤货哦。
为了能够帮助宝宝们开胃,宝妈可以准备清爽且可口的食物,让宝宝食欲大开
其实母乳喂养期间也可以适当的混合喂养,而法版优博真的很不错
我要坚持母乳喂养到宝宝2周岁,因为母乳含有多种营养元素,可以增强宝宝各个方面的抵抗力。
呵呵,母乳也是要妈妈吃的好,宝宝才会有营养,天天吃小米粥青菜,肉都没几片,孩子都不够营养,母乳喂养也非常累
我也很想纯母乳喂养,但自己体质母乳确实不够,而且工作性质必须按时按点上下班,根本做不到母乳喂养到两岁,可我大儿子一样健康快乐,我觉得真的不用纠结母乳还是奶粉,妈妈和宝贝好就行