中国育儿网

肾透支让床上关系变紧张?你可能需要肾宝片!

我的工作经常加班出差,我老婆是一个护士,所以平时我们总是聚少离多,虽然住在一起,但其实见一面特别不易。我一直觉得亏欠老婆的很多,总想补偿她,物质上的补偿很容易,但是有些方面却一度成为我心里的难题。

其实我今年刚刚35岁,按说应该正是人生得全盛时期,我工作起来很努力,一心扑在事业上,希望给家庭更好的条件。现在在他人看来,我在职场上很顺风顺水小有成就,有资本春风得意,但其实我也有自己的难言之隐。

大家都知道,白领都有些职业病,工作基本都是在自己的位置上完成,很少有能站起来走动的机会,就连去卫生间很多时候都是在实在忍不住了才放下工作片刻去解决。再加上整天面对客户,处理繁重的项目,精神压力特别大,每个人都知道,如果自己松懈下来不努力,很快就会被别人所代替。久而久之,我开始出现了一些身体上的状况,比如在空调房里特别怕冷,位子上需要准备厚外套,整天面色疲惫两眼无神,腰痛腿酸。更要命的是,好不容易跟老婆有了亲密的机会,心里虽然激动,但是体力上却力不从心了,面对老婆的失落,我感觉非常自责。

身为白衣天使的老婆真的很贴心,上次见面,她笑嘻嘻的送了我一份肾宝片,她说你别担心,也不用有心理压力,就只是压力大肾透支了而已,服用一段时间肾宝片就完全可以补回来的,我们还是会幸福如初的。

有这么一个贴心又温柔的老婆,我心里非常感动,听她的话吃了一阵子,可以明显感到精力一点点变好,现在我老婆正在卸妆洗澡,期待我们今晚的亲密时间。
空调长时间开也不好的,感觉冷就关了吧。
看来有个贴心的老婆是多么的重要哦。
现在的人都被工作能奴役了,不过确实没有别的好办法。
如果你换了个老婆结果又不一样了,你是幸运的。
如果因为工作上聚少离多而影响到生活的话,就换份工作吧。