中国育儿网

立秋后!宝宝防护要注意,蔬菜、白水不可少

前几天刚刚立秋就在朋友圈看到有人发“一场秋雨一场寒”依我说,刚刚立秋哪里能那么快就体会到这话呀!倒是前几天帝都连续两天下雨让昼夜温差拉开了距离,这不,今早我穿裙子出门都觉得有点冷了呢!但是中午依旧热的没天理有木有!只希望工作狗们能够多做点措施,减少气温不稳地对咱身体的影响。

当然,除了立秋后大人们要注意以外,宝爸宝妈们也一定要注意给宝宝更贴心的防护措施。以我家宝宝为例,之前帝都气温一直“居高不下”那温度除了夜间凉快一点点以外,其余时间简直又热又闷、我家宝宝不幸中招,又是感冒又是咳嗽,病情来势汹汹。去医院检查时,医生说这是风热感冒,让我们平时减少带孩子下楼透风,最好在晚上热度消退后,让孩子穿的凉快点再下楼。否则孩子太小,加上天气炎热,很容易引发风热感冒的。

离开医院,我和老公也是很郁闷,平常带孩子出来透气都是晚上7、8点钟,谁能想到孩子竟然真的中招了呢?在这里我也要提醒各位宝妈宝爸,在这种天气最好空调温度不要打太低,可以将空调调为26~27度是最好的,除此之外,咱可以关空调开风扇呀!这样就算大人出去,或者傍晚带孩子出去都不会感觉室内外温差差太高,也不容易感冒、发烧、着凉。当然这个建议可能不适合所有人,毕竟体质都不一样嘛,大家可以根据自身情况调整。

当然啦,孩子感冒除了和天气有关,可能也同自身体质有关。自从家里宝宝生病后倒是不愿意喝母乳了,为了让家里大宝贝好好的扛过这波感冒,我咨询周围同事和朋友,其中有个朋友让我给宝宝换nai粉试试,推荐我用圣  元法版优  博nai粉,说是采用的是仿生配方,适合中国宝宝体质,而且他们是法国建厂,采用当地优质nai源,双重质检之类的老专业啦,我在她的安利下入手了法版优  博58nai粉。没想到,宝宝还挺喜欢喝的。我盘算着要是宝贝一直爱喝,咱就可以考虑一直入手这款品牌的nai粉啦~

而且,最近和朋友交流育儿经的时候,我们还说圣  元nai粉的新动向来着,好像是国家食药监总局发布的婴幼儿配方nai粉名单中圣  元的“圣特拉慕配方羊nai粉”1、2、3段都有,好像还不只这一个子品牌上榜,对于企业来说是个好事儿;对消费者来说,这证明咱的眼光不差呀,药监局都认可的nai粉品牌哪里还不值得信赖呢!

?

再有,我一定要叨叨几句,平时刷微博啥的看企业新闻、看热搜证明咱紧跟时代潮流。但在照顾孩子这事儿上一定别含糊,别看现在已经立秋,但夏天的气温特征依然显著。不管大人孩子多喝水,小心别上火。外出一定要做好防护措施,免得紫外线伤到皮肤,这种天多吃蔬菜水果没错的!

入秋,晴热高温依然是主旋律,还是要注意防暑降温。 ?
营养全面的奶粉,会把宝宝养得壮壮的
我家宝宝刚一岁多还挺淘气的
天还是一样的热
自从法版优博开始上市销售,身边的妈妈们都成了购物狂人