中国育儿网

不挑固然好,但别忘了科学的脑部发育营养补充

以前我家萧萧到了吃饭那是调皮抗拒得不行,这是非常让我们这些做妈妈的头疼的事情了。不过后来胃口好了,现在到了夏天反而不挑食,小区里的很多宝妈知道了都惊讶得不得了。其实宝贝们不挑固然好,但最重要是还是宝贝们脑部发育所需的营养补充也得跟上。

还是先说说我家萧萧吧,现在都一岁半了。每天吃饭胃口实在好得不行,很多过来我家串门的宝妈看到了都惊讶,每次还教育她们孩子吃饭就要和萧萧姐姐学,每次我听到心里还是有点小得意的。要说以前给我家萧萧准备的饭菜其实宝贝也有过很拒绝的情绪,经常满屋子跑都不吃饭。

后来也是和闺蜜聊到这个,她家宝贝那是活泼得不行,和我家萧萧现在的状态有的一比。而且每次去她家,那小家伙吃饭胃口相当好,这就让我很惊讶了。

闺蜜那会也是分析了我家宝贝的情况,和我讲我家宝贝不爱吃饭是我家宝贝自己的婴语,说明我家萧萧对于食物需求喜好都慢慢有了自己的判断了,而且可能宝贝肠胃还是有些问题,所以胃口不太好,是在用她的抗拒行为告诉我,肠胃调节要注意了。

另外既然说到宝宝的饮食,顺便提醒一下,宝宝脾胃虚弱,容易腹泻,冰箱里的低温食物尽量少碰!家里常吃的食物要保持干净,不然会引起肠胃炎,一旦拉肚子就会拉很久,看着就忧心!在这里要感谢美赞臣荷兰铂金版,美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准,宝宝成长期间,选对奶粉很重要,好的奶粉能为宝贝成长提供很大的助力,而且重点是科学的DHA含量的配方是我选择这款奶粉最重要的原因,DHA也就是常说的“脑黄金”,并不是越多越好,而是科学的配比量补充才是最好的,“国际权威推荐DHA水平” 为100毫克/天,大概是四杯美赞臣荷兰铂金版奶粉的量,当然宝妈们也可以选择早中晚给宝贝各准备一杯,另外给宝贝提供一个鸡蛋(DHA含量大概在25mg)也是够的。

这款奶粉我当初选择的时候看中的就是它含临床验证水平的DHA配方,达到国际权威推荐水平DHA,能有效促进宝宝脑部发育。

上次在天猫旗舰店上给我家宝贝买奶粉的时候还看到美赞臣荷兰铂金版在做活动,具体啥活动我就不讲了,宝妈们有兴趣的可以去看看。最后也祝宝妈们能找到好的助力宝贝成长和脑部发育所欲的营养的好帮手,宝贝成长更开心,越来越聪明!
绝对不简单。心动,美赞臣荷兰铂金版给带来了惊喜,确实是这样的。[得意地笑]
[噢耶]哥们美赞臣荷兰铂金版这才是我们都很想要的,
嘻嘻……[偷乐]最爱的就是这样的美赞臣荷兰铂金版了~
真有意思。[随手拍]疯狂美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准 ,瑞从天降!
绝对的超级牛叉。还真是,严重支持美赞臣荷兰铂金版,力挺了。