中国育儿网

陪宝宝看动画片

我承认自己就是个童心未泯的大孩子,我看过的动画片数不胜数,海绵宝宝等动画片刚出来,我和老公晚上临睡觉前都要看几集,关于世界各地的动画片,不管好看不好看,我都涉猎一些。我也曾经周末抱着电视疯狂的看“喜羊羊和灰太狼”,直到后面故事里加入了潇洒哥一些奇奇怪怪的角色,我一下子没有兴趣看了,现在回忆起来都觉得当时的我好神奇,那么幼稚的动画片把我忽悠的如痴如醉。

女儿虽喜欢喜羊羊的所有玩具和食物,但动画片不喜欢,可能她也觉得幼稚吧。恰逢少儿频道播放“小熊维尼和跳跳虎”,我先被这个动画片吸引了,里面的动物个性鲜明,颜色活泼,配乐变幻,传播的思想也很积极,小孩子都能理解的那种,通过认识里面的动物,让曦曦首次接触这部动画片,她慢慢也有兴趣了,现在维尼熊和跳跳虎成她挚爱了,一说播这个动画片了,她可以不玩水,可以不折腾,很认真的看动画片。

小妞也跟这帮超级侦探一样,会被流利的侦探誓词:

a 黛比说:“该带上我的帽子了!”曦曦也会摸着脑袋,呈戴帽子状,嘴里叨咕着:“帽帽,帽帽”

b 三个侦探一次喊:“任何时间,任何地点,超级侦探,认真办案!”小妞也会跟着跳,手里做着一模一样的动作,只来得及说最后一个字:“案!”

c 小狗捕头眯着眼睛(我开始还真没有注意它的眼睛,我姑娘每次都眯着眼睛,我还感觉奇怪呢,仔细一对照,才发现玄机)摇脑袋,直到脖子上的挂件换个面,小妞也会眯着眼睛摇脑袋,最后还配个音“叮”

里面的歌曲她都会跟着哼,还是严重删减版;对家里买的跳跳虎玩具格外宠爱,早上醒来,我亲她一口,她亲跳跳虎一口(偶尔赏众狗狗一口)。

儿童影视市场现在很混乱,不乏鱼龙混杂之作,无利不起早,只要能赚钱,商家啥情节都敢编,这就要求我们做家长的擦亮眼睛,给孩子把好关啊!

宝宝的成长离不开妈妈的陪伴,奶粉的选择也不可忽视,我家宝宝喝的是美赞臣荷兰铂金版,含临床验证水平的DHA配方,达到了国际权威的推荐标准,能有效促进宝宝脑部发育。

从我家宝贝喝的这九个月看来,效果也很好,我跟孩子爸爸、婆婆都很满意,它自从换了蓝罐包装,我觉得更好看了。
哇!!美赞臣荷兰铂金版我来看看大家怎么想的!       
嗯,这个好~我觉得美赞臣荷兰铂金版一直都是最好的        
哇嘎嘎强!非常好美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准 ,我要是能得到我肯定是很高兴的       
我喜欢~~美赞臣荷兰铂金版一切都是浮云       
呵呵来菜了~美赞臣荷兰铂金版好多奇葩在这儿啊