中国育儿网

《战狼2》让我们知道,“中国”是荣耀,更是安全感!

“也许中国护照不能让你去到世界上任何一个地方,但是中国护照可以把你从世界上任何一个地方带回来。”“中华人民共和国公民,当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国。”——《战狼2》热映,中国护照因此也火了。尤其是强大的海外紧急撤侨能力让国人印象深刻,在海外遭遇战争、重大自然灾害等情况,拥有一本中国护照成了一道“平安符”。

作为一个观影者,当我坐在电影院看着《战狼2》的时候,有那么一瞬间真的非常庆幸自己出生在一个和平年代,一个没有战争、杀戮和疫病的国家。甚至让我觉得能平平安安的行走在家庭与公司之间就是一种莫大的幸福!
说实话,从未觉得安安静静的工作、生活,对于一些人来讲竟是一种如此奢侈和渴望的存在。
我承认,吴京挥舞国旗安全走过交战区的时候,我对“中国”有了从未有过的感恩之情。以前,我会为我是中国人而骄傲,我骄傲我们发展的如此迅速,我骄傲这么多国家对我们虎视眈眈却不敢轻举妄动,我骄傲这么多国家臆想着我们会对他们造成的种种威胁;然而此刻,我是真的感恩,感恩这个国家崇尚和平,反对战争;我理解,理解这个国家看似柔弱的外交政策背后是为了十几亿中国百姓的安全。所以我们可以安心过着自己的生活,甚至为吃什么而愁,为穿什么而纠结。感恩这个国家带给我如此大的安全感。
说实话我从小缺乏安全感,胆子也小,从不敢一人在家。所以小时候爸爸妈妈在我的房间布置上也是煞费苦心。什么小熊呀,儿童壁纸呀,只要能活跃气氛,让我有点安全感的地方都会精心布置。至今记忆犹新的仍是小时候房间的墙纸,一个小女孩站在大大的热气球上,下面是一片大大的草原和村落,我经常在想,这个小女孩看到了什么,又在想些什么呢?然后想着想着就睡着了……
后来住校了,我也习惯在宿舍墙上贴一片墙纸,总感觉他们比空白的墙壁要温暖许多,可以给我一些心灵上的保护。
最近新家装修,之前积累的墙纸经验也算派上用场了,虽然各大品牌琳琅满目,质量也是良莠不齐,但我还是在茫茫“墙纸”海中,找到了这个性价比超级高的科翔壁纸。
触手可及的3D立体花纹,纹理清晰,能真切感受到工匠师傅们在做这些纹路时是怎样的严谨,真的是可以称作艺术品的墙纸品牌。

科翔壁纸是定位高端的无纺布壁纸,大部分采用鎏金发泡工艺,在图案设计上融入各种花型,也会结合传统中国元素。色彩的运用也是遵循雅俗共赏的原则,当然类型也比较多,基本可以适用不同的家装风格。
如果你也恰好在纠结墙纸品牌,不妨可以试一下科翔壁纸哦~
科翔壁纸这么讲究哦,佩服
装修业们,还我们一个健康的环境吧
科翔壁纸在环保上面投资很大,不会危害人们的健康
嗯,这样的科翔壁纸,绝对是吸引人的
给正要买房的闺蜜说一声,一定要关注壁纸的壁纸啊