中国育儿网

注意!有了这些,都是肾虚的表现!

晚上,接到老张的电话说要感谢我请我喝酒老地方见,但我恰好在拉一趟货过不去,就推到改天,老张为什么请我吃饭我心里明镜儿似的。这事儿还要从半年前说起,一天晚上,老张约我到附近的餐馆喝酒,看他一脸不开心,只顾喝酒,我就问他,怎么回事儿。老张说:你说这腰疼是什么原因?咱们都是司机经常拉货,不仅开车时间长,还要长期保持一个姿势,眼睛紧盯前方,精神紧张,腰也吃力,最近一年总是腰酸腿疼。还有这腿疼是怎么回事?这是不是肾虚的表现啊?房事也坚持不了多久,老婆总因为鸡毛蒜皮的小事儿跟他生气,今天终于忍不住摔门而出。
  我笑了笑说:老张,你还知道咱们是哥们,都是司机,你不早问问我。老张刚说完我就明白整个事情了,他是工作太累肾透支了。其实,早在老张找我喝酒的一年前,我就遇到过一样的问题,从事司机这个职业,由于长期开车,经常腰腿酸痛,和老婆性生活方面也出现问题。不过,相比于老张的媳妇只顾吵架,我媳妇倒经常安慰我,帮我寻找治疗的办法,陪我一起寻医问药。
  三个月两个星期,我记得很清楚,那天老婆很开心的要带我去见一个中医,老中医询问我的情况,又问有没有精神不振、夜尿频多、畏寒怕冷、虚汗等症状,我点了点头。老中医说:我是开车太久肾透支了,只要及时补充肾阳就可以了,就让我服用汇仁牌肾宝片试一试。经过一段时间的调整,现在的我已经解决了肾透支的问题,看着温柔贤淑的老婆,就想一辈子搂在怀里。
这个没有什么神秘的,我还以为是什么呢?
原来是这样的,好在发现的早,找对了路。
同情你的遭遇,这也不是什么大不了的事。
赚钱重要,也要注意身体哦。
男人不是超人,会有不堪一击的时候。