中国育儿网

高能!宝宝花样演绎“我奏是不想上学”

作为一个准妈妈,除了每天注意营养啦睡眠啦胎教啦,就是看宝宝们的各种可爱视频了,幻想着自己将来的宝宝有多萌,多有趣,多聪明,我们要怎么相处,去哪儿旅行,学什么兴趣班……艾玛,应该不是我一个人想这么远吧。

最近是开学季,我又开始在网上搜宝宝第一天开学时的视频,看完之后,真是……心情复杂。

原来宝宝人生第一次开学,表现这么不同。

敏感型:妈妈,我肚子痛

看到有些宝宝还没到校园门口,就说:“我肚子痛。”哈哈,怎么跟我小时候一毛一样。

据说,宝宝肚子痛,有可能是紧张、不安,心理因素,但也有可能是消化系统弱的原因。开学那几天,宝宝的作息时间突然变化,消化系统做出反应,肚子痛很可能是肠胃不舒服,宝宝们也许并不是为了不去学校找借口哦。

哭闹型:妈妈,我要回家

只有自己经历过不想上学的时期,才能体会宝宝的心情,哈哈。据说,开学季,全国戏精同台表现,共同演绎“妈妈,我要回家”这场大戏。不过也能理解啦,校园对第一次开学的宝宝来说,是全然陌生的环境,宝宝接受能力差,自然强烈抵触。作为一个准妈妈,我一定要督促自己给宝宝充足的营养,训练宝宝的接受能力,让ta信心满满地开学。(啊,我真是一个励志的妈妈~)

走神型:妈妈,我不想听课

宝宝上课不想听讲,真的是太正常的事情啦。然而作为一个好学的准妈妈,查了相关资料得知,宝宝上课注意力不集中,跟身体综合发育、营养储备有关系。为什么有的孩子上学能够很好地融入,快乐地吸收新知识,有的孩子却总也无法专注,十分抵触学习呢?嗯,看来宝妈们也有很大的责任哦。

柔弱型:妈妈,我不想参加活动

宝宝到了学校之后,体力运动迅速增加,有些宝宝却兴趣乏乏,这时候就开始证明各家宝宝的体育素质啦。作为一个体育渣,我将来的宝宝可千万不要这样啊。毕竟多参加体育运动,还是很有活力滴。

看了一圈宝宝上学的场景,深感各家宝宝的表现真的千差万别啊,校园就是个训练场,妈妈们应该给宝宝优秀的智力和体力基础,才有可能发挥出色。

作为目光远大(咳咳,好会自夸)的准妈妈,我是在孕期就给自己和宝宝补充充足的营养啦。平时我们吃饭,很有可能营养成分不达标,或者营养成分比例失衡,所以专业的营养配方是最能给准妈妈放心的营养方案啦。

在这里给各位宝妈推荐优 博妈咪配方奶粉,专为孕产妇妈妈研制,给宝宝第一道天然脑黄金。

优 博妈咪配方奶粉甄选法国天然牧场奶源,原料入厂后,批批检测,从源头保障安全。质量管理棒棒哒。

里面特别添加高品质藻油DHA,可以促进宝宝大脑和视网膜的发育。

同时,优 博妈咪配方奶粉里还有优质乳清蛋白、益生菌+膳食纤维、红枣粉、山药粉,强化叶酸、钙铁和维生素,为孕妈精心打造均衡营养,助力好孕100分。宝宝在妈妈的肚子里,也能感受到这份暖暖的爱意哦。

为了让宝宝长大后表现越来越好,妈妈们要从源头起就给予全面的呵护哦。小宝宝健康、快乐、聪明地成长,就是妈妈最有成就感的时刻啦。
我家小孩今天第二天去的。开始高兴的想玩滑梯,结果下雨。等我们要走了,他就哭了
今天有个同事申请上晚班,我说你怎么了,答曰,正拿个望远镜看着幼儿园的小操场,看看自家宝宝哭没哭
孕期食补在加上优博妈咪孕产妇奶粉,营养应该很全吧,我要去试试~
我儿子哭了整整一个学期,每天早上送都是哭着进去的,第二个学期就开始不哭了
这些老师真的挺好的,我今早送我侄子去幼儿园,一个小朋友在里面大哭