中国育儿网

[活动参与] 排卵障碍会引起不孕吗,我该怎么办?

最近一段时间,总感觉腰酸腹痛,浑身没有力气。并且月经也不规律,白带比之前的量多了不少。后来去妇科看了看,没想到医生说我是排卵障碍,还说会影响生育。本来我和老公计划这两年想要孩子的,这下该怎么办?
可以肯定的告诉你,排卵障碍很可能会导致不孕,所以,如果你准备要孩子,就赶快治疗一下吧。现在的女孩子工作压力大,生活节奏快,很多都有内分泌紊乱和卵巢的毛病,这样就很容易造成排卵不正常,从而导致不孕。不过你也别着急,只要去努力,总能找到治疗的方法的,希望你能早日康复。
如果你是因为内分泌或是卵巢的原因,导致的排卵障碍,可以试试滋肾育胎丸,我之前就是这样治好的。医生告诉我,这个药可以改善卵巢储备功能,可以促进卵泡发育、成熟,提高卵子质量,促进排卵。后来服了一段时间,月经也规律了,白带也正常了。你可以跟医生咨询一下,看看能否吃这个药。
劳伤缧绁 发表于 2017-9-12 11:18. o' R1 M/ f) C* n
如果你是因为内分泌或是卵巢的原因,导致的排卵障碍,可以试试滋肾育胎丸,我之前就是这样治好的。医生告诉 ...

6 u9 j8 I$ h5 ~. g# j  [我问了我们这儿的医生,她说可以吃,不过建议和氯米芬一起用,说可以改善卵泡大小,提高妊娠率。
钢花安生 发表于 2017-9-12 11:18
( W& E" h3 Q' S" {8 h# {我问了我们这儿的医生,她说可以吃,不过建议和氯米芬一起用,说可以改善卵泡大小,提高妊娠率。

% w$ q. p: c8 [既然医生说了,你就听医生的,试一试。在吃药治疗的同时,你还可以调节一下自己的生活方式,对你也有帮助。比方说,保持轻松的心态,注意休息,不要过度疲劳。
) `9 @' [2 r) K7 g1 X因为排卵障碍其实是属于内分泌疾病的一种,你如果能够保持良好的心情的话,对于疾病的治疗可是起着非常重要的作用的。
- ?) F% \* |4 Z3 M4 Q$ l另外,我觉得你还可以试试食疗,我在网上就看到过很多促进排卵,提高卵巢功能的药膳方子。比方说枸杞子羊肾粥,具体做法是将羊肾洗净,剁成末,枸杞子洗净,全部放入沙锅内,熬粥,待肉熟、米烂时就大功告成了。这可是温补肾阳,和中健脾的好东西。你可以去网上找找看,类似的方子还不少呢。1 }2 f" l" q( L% a' S

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-22 23:30