中国育儿网

婆婆带孩子不大放心 有必要买儿童走失险吗?

不知道各位宝妈如何平衡工作和孩子。楼主因为工作的原因,早出晚归。只能让

婆婆帮忙带孩子。可她年龄大了,有时也会犯糊涂,让我真的不能省心。最近孩子上幼儿园了,需要接送,我跟老公还有公公都要上班(公公是退休返聘的那种,比我们更忙)。所以接送孩子的任务又只能交给婆婆。但婆婆经常忘事,我好担心她有时候会忘了接宝宝。

但其实孩子的事情,婆婆比我们还紧张。她很喜欢看倪萍主持的那个cctv寻人节目《等着我》,每次看到别人亲人团聚她都会激动不已,有时候还流眼泪。平日里经常孙子长孙子短的,可关键时候又免不了掉链子,让我和老公不知如何是好。。

其实孩子上幼儿园前,我们给孩子买了防走失包、防走失鞋、防走失手环等好几种智能工具,但每次看到新闻里爆出的各种诱骗孩子的新闻,心里着实不能平静了,真的是“道高一尺,魔高一丈”啊!

前两天听老公说他看到一个叫童安保的儿童走失险,是专门针对学龄前儿童的,他的意思是要不然给孩子上份保险。我第一次听说有这样的保险,很好奇,不知到底怎么样?有没必要买呢?有没有哪位美妈了解的?求科普
暑假我们出去玩时就遇到一个小孩走丢了,那家父母悔得肠子都青了
我也是80后宝妈。虽然自己带孩子,也很心累!!
还有这样的保险啊,我也第一次听说!
偶不了解这个产品,不过觉得上个保险会安心点吧。
哎,这年头拐卖孩子的混蛋忒猖狂了!不知到底有啥好办法才管用?