中国育儿网

测评:Mary玛丽博士云面膜让你不再惧怕干燥秋季

9月刚到,北方早已秋意四起,生在海南的我,第一次走出家门来到哈尔滨上大学,讲真,第一次到北方读书,我内心是很鸡冻的。虽然坐飞机就坐了6个多小时,但那都不是事儿!却没想到秋天的北方竟会如此冷,如此干燥。在海南9月份还38、39度呢,特意穿了长袖衬衫的我,在哈尔滨机场感觉到的就两个字,冷,干,干得嘴皮子都裂了。那天晚上蹲在机场等出租车的我,内心是崩溃的,脑子里只有一句话:北方这么干燥。那我在北方皮肤岂不是要比在南方老得快!到学校一周后,皮肤由于缺水总是油光满面反复冒痘,第一天要是面霜没涂够,第二天起来脸上就会干得脱皮,鼻子也干的冒火,总流鼻血。红肠和饺子都拯救不了我受伤的心灵了。

好在有中国好室友蓬蓬,她是哈尔滨本地的,一见我这样的皮肤状况还冒痘不停,就把她一直在用的Dr.Mary玛丽博士云面膜给我敷上了。我按照她的指导,连续敷了五天,痘痘不再那么红肿了,原来干燥起皮的地方不疼了,白天起床也没有再出现干裂的情况。

详细了解之后我才知道,蓬蓬是一个非常有独立意识和经商头脑的女孩子,她从高考后就开始做流畅度集团旗下品牌Dr.Mary玛丽博士的代理。通过做流畅度集团的代理,她不仅让自己的皮肤状况更加细腻通透了,还掌握了很多一般学生完全无法学习到的营销知识和实战经验,同时也积累了很多的人脉和一个小金库。

蓬蓬还跟我介绍说,流畅度集团家的产品都采用纯天然的配方,和雅诗兰黛是同一个原料供应商。我听她这么一介绍,就更加放心地使用啦。现在刚好用了两周,脸上出油情况有明显好妆,痘痘比之前减少了很多,皮肤也开始滋润起来。这个秋天我再也不怕皮肤会干燥啦!
美好的生活,快乐的享受,Mary不错
做个爱护自己的女人,更要Mary呵护自己的皮肤
年轻就是好,就是这么任性
紧致顺滑的皮肤效果,不知道这个Mary面膜真的可以不?
用用那个面膜的面膜,不会失望的