中国育儿网

我的宝宝马上要出生了,有没有哪位宝妈来传授点经验,婴儿用品选哪个好呢?

我的宝宝马上要出生了,有没有哪位宝妈来传授点经验,婴儿用品选哪个好呢?
我家宝宝已经到了开始自己用小手抓食物吃的阶段了。作为过来人,我还是比较推荐Tommee Tippee的产品,也就是汤美星哦~宝宝出生时我哥从英国给我带回来了一套汤美星的奶瓶套装,超宽口径的奶瓶和仿母乳的奶嘴让我家宝贝第一次用就接受啦,可能是因为感觉真的很柔软很像母乳,我亲喂瓶喂切换的特别顺畅。现在我宝宝1岁啦,我发现大陆也能买到这个牌子了,就给宝宝买了一套汤美星的易舀连勺训练碗。勺子的手柄设计非常巧妙,宝宝抓握自然舒适,练习吃饭的技巧学得很快。而且它的训练碗都采用了独特的三角底座设计,方便宝宝自主舀取食物。整套的婴儿餐具清洁杀菌也方便,材料成分非常安全放心,毕竟是主流品牌,实力肯定更加值得信赖。
我觉得你应该多了解下宝宝营养摄取的情况。母乳中的营养成分最为丰富,能够满足宝宝身体的多种需求,帮助宝宝提高免疫力。我同意楼上说的,汤美星这个品牌就非常不错。它家有一款Express and Go母乳喂哺一“袋”系统,有超实用转接口随意连接任意主流品牌吸乳器,就能提前将母乳吸出并储存在储奶袋中,然后放在冰箱里,等宝宝要吃奶的时候直接放进一袋系统的智能加热器里,选择奶瓶或者储奶袋就能直接加热到宝宝可以吃的温度。然后最神奇的一部是,一袋系统有专门的储奶袋奶瓶,直接扣上储奶袋,不转瓶母乳零流失就能喂娃啦。这个产品真是很大程度上减少了很多步骤和麻烦。我家宝宝也能正常吃上我这个职场妈的母乳啦。对了,在喂母乳阶段,妈妈要尽量吃清淡点的食物,避免宝宝上火哦~
我和我周围的宝妈们给宝宝用的都是Tommee Tippee汤美星的产品。这个牌子是国际知名的品牌,英国品质,50多年的历史了。奶瓶和不转平零流失的母乳喂哺一“袋”系统等产品设计得过很多国际大奖呢。还有宝宝在学习自主饮水时期使用的学饮杯,除了专利防漏设计外,奶嘴杯和鸭嘴杯的杯嘴都特别柔软,吸管杯小朋友用起来也很舒服,便于学习自主饮水,还不会伤害牙床,就像我家宝宝很快就适应了我买给她的初级吸管杯呢。而且,学饮杯搭配的手柄是可拆卸的,使用和清洁都非常方便。另外,杯子的设计也特别可爱有趣,宝宝用起来爱不释手呢~现在我准备再多给她卖点餐具,练习自主吃饭,继续长草汤美星呀!我准备先买一套易舀连勺训练碗加固定碗的餐桌垫给她,哈哈。
宝宝的东西当然要选最好的
我们家也是给宝宝买的汤美星