中国育儿网

怀孕后皮肤变得又干又暗沉,心情也变得好烦躁

怀孕后皮肤变得又干又暗沉,心情也变得好烦躁,准妈妈们知道有什么孕妇可以用的护肤品牌吗?
孕期因为激素水平的增加,皮肤会有变化的呢。有的人会变好,有的人会变差,不过孕期宝妈们的皮肤都是有些暗沉的,一般孕期护肤品也没多大效果,还要担心对胎儿会不会有影响。我是经朋友介绍,用的美容软水机,对孕妇肌肤护理还蛮有效果的,而且纯天然的,不添加任何化学物质。我整个孕期都在坚持用ao史密斯的美容软水机洗脸,而且都没有用过其他的护肤品,除了脸上一如既往的黑眼圈外(常年累月高压工作积累下来的,o(╥﹏╥)o),肤色提亮了很多呢,而且也不会感觉肌肤干燥,肌肤状态还是蛮好的,我用它赠送的肌肤水分测试仪测试了一下,肌肤水分提升了不少呢~

是的呀,孕妇对于护肤品的选择一般都是比较慎重的,就算是一些大牌也不敢放心使用,知道怀孕后我就停用了所有的护肤品,连洗面奶都不用了,但是小伙伴们说我的皮肤并没有变差还是和以前一样白白嫩嫩的,其实这跟用不用护肤品没有多大关系,主要是因为我一直都是用软水洗脸。如果你的皮肤比较干的话也不妨试试用软水洗脸。用软水洗脸,好处多多呢,特别是能补充肌肤水分,其实如果肌肤水分充足的话,肌肤也不会有太多的问题了,关键是用的安全放心,对宝宝没有伤害,而且以后宝宝出生了,用软水给他洗澡洗脸对他的肌肤会起到更好的保护呢~

我估计和一楼用的是一样的,因为我之前也是,自从怀孕后,皮肤一点也不好,有些起皮还很敏感,总感觉脸上痒痒的,朋友从国外带回了娇韵诗,可是我受不了那个味道,闻着就想吐,所以也就没用了。不过后来在宝妈群里看到有姐们在用史密斯美容软水机,说是对改善肌肤效果很好。于是入手了一台,用之前我还特意做了功课,详细了解了美容软水机的功效。美容软水机可以过滤水中的钙镁离子,把硬水变成软水,软水温和,不仅不会与洁面产品形成皂垢残留,伤害肌肤,而且还能帮助我们肌肤形成很健康的皮脂膜,有效缓解肌肤泛红、敏感的状况,让肌肤随时处于比较稳定的状态,对于外界的刺激,能够坚强的应付。我用了后发现皮肤变化果真很明显,滑滑嫩嫩的,肌肤一点也不会感觉干燥。