中国育儿网

选奶粉,你得选这样的

不知道有多少妈妈喂奶的时候被熊孩子咬过?妈妈们又是怎么解决的呢?反正我是没辙,最后还是给孩子换了奶粉喂养,这才解决了问题。今天没事就和大家唠叨一下这件事。

我家熊孩子1周岁了,之前一直喝我的母乳。按照我的想法,母乳喝的越久越好。可是不知道从什么时候开始,熊孩子拿我乳 头练牙!有好几次都把我给咬出血了,当时我就大巴掌拍P股上了,这个毛病不能惯。可能是因为我没舍得用劲吧,下一顿换了一边乳 头,又被咬破了!咬完之后看我疼的龇牙咧嘴,居然还冲着我笑……真是我亲儿子啊!又疼又气之下,决定改喂奶粉,爱咬就咬橡胶奶嘴去吧!

就这样,我走上了选奶粉的漫漫长路。

按照我的想法,给宝宝喝的奶粉一要牌子响亮,二要奶源安全,三要接近母乳,四要容易吸收……对了还必须能提升孩子免疫力。毕竟宝宝免疫力发育还不成熟,抵抗力低。入秋后天凉的很快,温差变化一大,就有不少宝宝患上呼吸道疾病,比如感冒、流感等。因此,hold住孩子的抵抗力真的很重要的。

这么挑来选去,纠结来纠结去,一个个大牌子纷纷pass。孩他爸终于坐不住了(估计是怕我魔怔了以后没人看孩子),也投身了奶粉比较大业,几天后瞪着通红的眼珠子跟我推荐了圣 元优 博瑞慕奶粉。

?

圣 元大牌子当然信得过,可是这款奶粉没听过啊?我一查资料,原来这款奶粉是圣 元研发的配方,是从初乳中获得灵感打造的。初乳大家都知道,宝宝出生后五天内吸 吮到的黄色半透明母乳就是初乳。初乳含有特别丰富的蛋白质、矿物质和脂溶性维生素(A、K、E),并含有很多保护性免疫抗体。从母体到外界环境变化那么大,但初生的宝宝为什么不容易生病?保护力强大的初乳绝对是最大的功臣。

圣 元优 博瑞慕奶粉以初乳为蓝本打造,不仅接近母乳,更是接近了母乳中的精华,在提升孩子抵抗力方面肯定是没问题的。而圣 元的奶源,来自北纬48°黄金奶源带的法国牧场,而且在圣 元法国工厂100%原罐原装的,从安全性上来说也让人放心。

既然我对奶粉的几个要求都满足了,那就买买买吧。如今我家孩子喝圣 元优 博瑞慕奶粉已经一个多月了,每次拿起奶瓶就喝,一点都不排斥,我尝了尝味道和母乳差不多。有些妈妈说孩子喝奶粉以后会上火,我家熊孩子活蹦乱跳的完全没感觉,而且吸收不错,抱出去人家都说养的好,小手小脚都特别有劲。抵抗力也和喝母乳的时候一样好,到现在为止没病没灾,我们全家都很放心。

给孩子选奶粉不易,想给孩子选一款适合他体质的好奶粉,更是不易,还好我选对了。看文的妈妈有没有给宝宝喝这款奶粉的呢,一起交流下喂养体验吧~
瑞幕这奶粉贵不贵,想知道价格,在网上能买到么
我家宝也快1岁了,想着给她喝奶粉呢,这款奶粉算是精华型吗
这年头,养个孩子真不容易
孩子磨牙期确实不好过,忍忍吧,大家都这么过来的
国产奶粉现在做的越来越好,真心为祖国骄傲