中国育儿网

丝芙兰双十一预售开始了,小姐姐们准备好剁手了吗

距离双十一还有不到两周,小姐姐们是不是已经摩拳擦掌,跃跃欲试了呢?这不,丝芙兰已经开始预售了呢,作为丝芙兰的真爱粉,我可是早就已经把官网里里外外扒了个干净呢!今年双十一丝芙兰不只有预售优惠,预售期间每天还有秒抢和限量套装,黑、金卡会员还能再享预售8折呢!有木有很心动呢,快来看看我扒到了哪些必入的尖货吧!

SK-II神仙水微肌因修护面霜焕采眼霜限量礼盒,价值4267,秒抢价3220,预售再享8折

神仙水的好处还用说吗,好多明星都是它的回购粉,不管是修护力量、渗透速度、提亮效果、紧致能力,都是响当当的!这款套装包含护肤精华露230ml、微肌因赋活修护精华霜80g、微肌因修护焕采眼霜15g、环采臻皙清莹露100ml、嫩肤清莹露30ml*2、护肤面膜1片,这么多东西,会员还能再打8折,算算一整套下来差不多打了6折呢!

植村秀全新琥珀尊享洁颜油礼盒,价值1280,秒抢价890,预售再享8折

这套植村秀秒抢价就打了7折,再享8折那可就是相当于5.6折啊!植秀村洁颜油质地柔润,温和而且不油腻,水洗就能洗干净,防水的睫毛膏轻轻揉两下也能卸得干干净净,不油也不干,用完脸超舒服。套装包含新琥珀臻萃洁颜油 450ml、经典保湿洁颜油 50ml、樱花轻肤洁颜油 50ml、净透焕颜洁颜油 50ml、绿茶心肌洁颜油 50ml、新琥珀臻萃洁颜油 50ml。本身450ml已经很耐用了,还有这么多小包装,出门玩也不用担心卸妆问题啦!

娇兰帝皇蜂姿眼霜套装,价值1462,现价780,官网限量400套,预售再享8折

娇兰可是难得有折扣,这款可算得上是贵妇级别的眼霜了!可以强有效的抚平眼部周围的细纹,舒缓眼周紧致及压力,平滑眼部细纹和幼纹,效果绝对不是吹的,眼霜对女孩们真的很重要,一定要坚持用,一段时间就能看出差距了。这款套装包含帝皇峰姿丰盈修复眼霜15ml、赋妍紧致黄金复原蜜(促销装)5ml、赋妍紧致蜂皇修复精华露(促销装)5ml 、赋妍紧致柔滑日霜(清新型)(促销装)7ml,5折之后再打8折,只有400套!叫人怎么不心动呢~!

兰蔻明星“粉水”清滢柔肤水惠选套装,价值723,现价320,官网限量1800套,预售再享8折

兰蔻粉水可是号称“干皮亲妈”,特别适合干性肌肤补水,滋润度超级高,尤其是现在秋冬季比较干燥,粉水非常实用。这款套装不仅包含200ml的粉水一瓶,还有兰蔻新精华肌底液7ml、兰蔻新水份缘保湿舒缓凝霜 15ml、兰蔻全新精华肌底眼霜 3ml,精华、面霜、眼霜全都有了,本来价格就已经低了一半多,再打个8折,这简直是白菜价好嘛!抢不到会亏死的!

怎么样,我扒出来这几款套装是不是都超级给力,现在丝芙兰正在预售哦,这些秒抢套装和限量套装能不能抢到就看小姐姐们的速度啦。另外丝芙兰官网还有很多明星单品也有优惠哦,想要了解更多福利的姐妹们可以去官网看看,买到就是赚到啦!
买啊买,总是买不完
还不错,优惠真的挺多
植村秀全新琥珀尊享洁颜油礼盒价格给力,惊喜啊
娇兰的折扣当然要关注了
我看丝芙兰的双11预售会吸引更多的妹纸