中国育儿网

领了“10000”大奖,感觉双11像过年一样!

掐指一算,又要开始剁手了!低头一看钱包,上面写着四个字:囊中羞涩!宝宝的哭声在提醒着你奶粉存货不足,瞬间好方。于是顾不得多想,一头扎进搜刮优惠券的大军,半夜2点还盯着手机屏幕到处翻页面,第二天还要早起上班,顶着一双熊猫眼,活像经历一场战争。这样的日子通常叫做双11!真是痛并快乐着哈。

不过仔细想想,废了九牛二虎之力,抢到的优惠券也没多少。总的算下来,也没见优惠多少钱,其实挺不划算的,是不是?肯定有很多辣妈也有类似的感慨吧,同是天涯沦落人,什么时候能告别抢优惠券的日子啊!

只要用心寻找,就肯定有,我最近就得到一个天大的好消息,双11期间,知名奶粉品牌圣 元优 博将要在官微@优 博超级宝贝发起一场回馈消费者的福利活动。他们这波操作绝对值得双击666,相信看完我的介绍后,各位辣妈们也会忍不住为他们疯狂打call!

我总结了一下,这波活动总共有如下三个诱人特点:

第一,周期长:11月1日—11月12日。

@优 博超级宝贝 这一波活动将持续12天哦,哇咔咔,轻松把那些只降价一天的活动甩掉好几条街! 就连收快递的时间都跟着缩短了不少天呢!错峰抢福利,人人有责,简直不能太赞!优 博双11活动时间这么充裕,还愁抢不到吗?上下班路上就能顺手参与了,再也不用苦苦守在屏幕前刷页面了。

第二,力度大:只要参与,就有机会领取价值一万元左右的“1年奶粉免费”大奖!

1年奶粉=1万+元人民币;1w+人民币可是相当于200张50元的优惠券。到哪儿去抢200张50元的优惠券哦?不如来参加优 博双11微 博活动,梦想就有可能成真!再见啦,熬夜抢优惠券的日子!

第三,奖品诱人:优 博6款高端奶粉新品齐聚,总有1款适合宝宝。

这次@优 博超级宝贝 的奖品有六种:法版优 博58、法版优 博盖诺安、法版优 博瑞慕、法版优 博剖蓓舒、法版优 博金爱+、优 博圣特拉慕羊奶粉。每一款都颜值爆表,品质不凡,营养均衡丰富,助力宝宝成长,可以说是奶粉届的“暖男”了!

6款奖品组成F6天团,总有一款打动你。辣妈们还不心动吗?

那么,这么好的活动该怎么参加呢?简单3步就能轻松参与了:

1、微 博关注@优 博超级宝贝;

2、选择打动你的天团成员并说出你的“粉丝宣言”;

3、坐等大奖从天而降吧

超级简单对不对!

这才是剁手节正确的打开方式,没有抢优惠券的疲惫感,也没有优惠额度小的失落感,有的只有惊喜、刺激和倍儿爽的feel~,只要你来参加,保证你会控几不住你寄几的!别傻盯着屏幕看啦,还不赶紧去@优 博超级宝贝 参加活动!领了大奖记得回来给大家报喜哦~
参加不参加,1年奶粉免费幸运大奖已经在那里
我家有超级萝莉一枚,符合发放条件不?我也要去参加!
一起来参与,打动我的是“法版优博58”
知足吧,英国没快递,都是邮政,三天正常,来了你家没人直接一张快递单子塞门缝让你自己去取,有时候包裹大了人家带都不带,直接塞单子
[啦啦]必须要好好的参与一下的