中国育儿网

科学美胸 不止于大

今天是一个重要科普~

爱美的女生平常最关注的就是美妆护肤健身,其实乳.房也超级重要呀~作为现代女性应该对自身的乳.房加深了解和认识,懂得乳.房美的重要性以和维持乳.房美的形态,当然我们更要正确的认识一些乳.房问题,及早矫正,及早美丽。

总结起来,乳.房的问题主要有以下6个方面:

第一,乳.房松弛、下垂、萎缩,主要是哺乳后、减肥后脂肪减少、中老年皮肤缺乏弹性等引起。

第二,乳.晕比例比较偏大、变黑,严重影响乳.房美观。

第三,乳.房天生扁平瘦小,这是很多女性的共同忧虑。

第四,丰满过度,导致下垂。

第五,乳.房外扩,间距过大,乳.沟微小。

第六,乳.房位置太过降低,乳.房移位,这都是乳.房需及早矫治的问题。

那我的问题呢,就是减肥之后胸围掉了一个杯,其实是正好了,不算大也不算小,但是会明显感觉跟以前不一样了,因为不对称和不丰满是我要面对的问题。虽说随着现代丰.胸整形技术的日趋成熟,很多女性喜欢选择立竿见影的手术丰.胸进行升级,这也是最直接的方法。但是我不敢啊,胆小到割双眼皮都不敢,相信大部分人都不敢吧……

不过这个问题始终不能忽略,不能动刀还有别的办法不是。所以在做了很多功课之后,我决定买了这支miccosmo蜜珂思摩美乳霜(娇韵诗实在用不起,哈哈哈哈)

为啥会选它?首先,娇韵诗这种大牌虽然很靠谱,但作为消耗品来说还是一笔不小的开销(两瓶的价格都可以给宝宝买一个新的辅食机啦)。其次,这支美乳霜是日本原装进口的,不含人工激素,而且之前在聚美上风好大~

这里给大家安利一个简单的按-摩手法:按压2-3次,取美乳霜在手掌涂抹均匀。从左侧腋下开始,顺着胸部外侧来回按-摩,再换右侧按-摩~然后再取美容液从两胸上侧往锁骨方向按-摩最后合掌互推20秒就可以啦~

平常不怎么按-摩,穿文胸也很累,按-摩以后血液循环好太多了,而且很舒服。用了有一段时间了,感觉胸部比以前丰满一点点,按-摩完挺舒服的,最近一直在坚持,还不错的~

真是有用了,实际上还是可以的
真可以吗,而且还是日本进口的呢
进口的产品来了,真的是不错
那产品不错,就是走向了健康
健康的东西已经来了,真的是这样呢