中国育儿网

平时我磨破嘴皮子都说不动我儿子,“她”居然可以!

我娃从小就透出一股子成熟劲儿,可我没想到他这么成熟,因为刚刚四岁半的他居然“恋爱”了!

这一切要从一场亲子礼服大秀说起。人靠衣装马靠鞍,娃的气质取决于当妈的审美眼光!作为一名负责任的老妈,我实在不想继续在穿衣搭配上实力坑娃了。所以,当我听说“COMME TU ES(你就是你)”个人原创品牌设计师刘嘉要带着她的2018春夏亲子礼服系列大秀《王子公主成长记》登上2018春夏系列中国国际时装周时,就迫不及待去到现场观看。事实也证明的确不虚此行。奉上一波现场美照,你们随便感受下。

这场大秀的主题叫《王子公主成长记》,小模特们穿上设计师刘嘉为他们量身定制的礼服,一个个都变成了王子和公主。这让我看到了我娃了希望,心中默默的幻想我娃穿上礼服的样子。

就在我沉浸在意滛中无法自拔时,我娃突然拉着我的手往前冲,我以为他看上了哪位小姐姐呢,谁知竟是优 博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶。我还在一脸懵逼中呢,人家已经开喝了,在一群小姐姐面前,丝毫不顾及自己的形象,活脱脱一个吃货。这一点肯定随了他老爸。

回过神来后不禁好奇,时装周上怎么会惊现优 博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶?打听之后才知道,原来人家早在纽约时装周就有合作,这次来到北京时装周,再次合作,带来中国十佳设计师刘嘉老师的精美作品。

能够出现在亲子礼服大秀的T台上,与中国十佳设计师刘嘉合作,说明优 博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶也是高端时尚的代名词了,我娃的眼光果然不一般!这点倒是随我,哈哈哈~

优 博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶的圈粉能力太强大了,除了我娃对她情有独钟,现场的小模特们也都加入品尝的行列,一个个都爱不释手!

值得妈妈了解的是,优 博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶为100%法国原罐原装,新品直取法国布列塔尼大区的新鲜生牛乳,新品名称“布瑞弗尼”源自当地传说中一位公主的名字,同时也意指“最新鲜的牛奶”。除了生牛乳,它还添加了促进宝宝智力发育的DHA藻油、满足成长所需的维生素D/E等营养元素。均衡配比,接力3岁以上宝宝的身体成长,给予宝宝更全面贴心的呵护。致力于让每个孩子都能像王子公主一样享受美味,健康成长。

知道真相的我有点方。不为别的,就目前的节奏来看,八成要开始囤货了,看我娃这个喝法,不囤个几箱备着是说不过去的,没办法,谁让咱养了个小王子呢!王子就该享受王子的待遇。顺便说一下,双11期间购买优 博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶不仅有优惠,还能领到大奖哦!

看到这里的你是不是也被颜值与实力俱佳的优 博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶征服了呢?为了咱娃的未来,赶紧加入囤货大军吧,现在购买还有大奖可以领哦~
现在国产的奶粉,只敢买优博,看我妹家孩子买的,感觉不错,所以我家闺女也喝这个品牌
优博布瑞弗尼4段,这个京东有卖么,没看到啊
我想知道,你儿子抢了哪个姑娘的牛奶
楼主,这活动在哪,还有第二期么,我想去看啊
我想给我小外甥买一点,他今年四岁,白白胖胖的,在哪买优惠力度最大!