中国育儿网

双十一清单都列好了吗?赶紧晒出来给大家提提醒 ~

这年头,连爸妈公婆辈的人物都已经涉足双11,还没到11月就开始各种催促找商品存购物车。。。从吃穿到家电用品,一样都不落下!北方的天大家都知道,这一开始供暖吧,确实热乎不少,可室内干燥的厉害,空气就甭提了,支气管稍微敏感些的人,咳的停不下来。爸妈公婆家各要一台加湿器,这事被老公听说了,大手一挥说不如买空气净化器。想想也是,临近冬天,雾霾天数越来越多了,确实是不如买台带加湿功能的空净来得实惠。然后还要买电热毯啊、热水壶啊、暖脚器啊等等等等!天猫、京东、苏宁易购、一号店等等等等,今年到底谁家的优惠力度大啊?
京东双11也都在预售呀,上周被直播安利了台松下大风量空净,促销力度算是可以,送了很多赠品。
秋冬雾霾大军就要来了,不准备上一台空气净化器,怎么能安心过冬呢!加湿器感觉真不太实惠啊。
下周就是双十一了,购物车已经被塞得满满当当,天猫和京东都可以比比价啊,我这次主攻天猫了,各种促销手段要好好研究,挺复杂的。
新家刚装修好,等不及已经买了台松下大风量空气净化器,拆机看了下有三组挺厚的集尘滤网,应该还不错吧。
哼哼楼上的你们就买不停吧,坐等看你们单身节后吃青菜喝粥噢~