中国育儿网

我为什么选择寺库购买手表,你们看看就知道了

首先给各位围观的小伙伴明确一下,我是一个标准的码字男,平时并不关注时尚产品,所以对于奢侈品我从不感冒,也不清楚有哪些牌子算作奢侈品。码字男的习惯你懂得:万事不难,问度娘!百度奢侈品,找到N多。虽然之前常听公司几个穿着时髦的区域经理议论寺库,不是不感冒,因为没钱所以也不会去考虑。除去房租和日常花销,自己可支配的不足4000元。

从寺库购买的第一件是天梭手表,从关注到下单购买足足用了一周。说来惭愧,一单消费就没有上过千的人,突然花一个手机的价格买块手表,还是有些不放心!但是为了工作投资,只能这样做了。

记得在各大网站对比之后还是觉得寺库比较靠谱,因为自己对电子产品比较精通,经常为公司采购扩展设备,面对各种各样的差评,让你瞬间觉得“网购好恐怖!”虽然,寺库网站看起来很靠谱,客服服务也很耐心,但是,没有实物摸在手里无论如何也不敢轻举妄动!后来听客服介绍,北京金宝街还有寺库的线下体验中心,好在也不远决定走一趟。

原以为只有小小的店面而已,寺库体验中心确实让我大吃一惊,总共有两层,除了高端时尚的装潢外,我听说奢侈品对于陈列也是相当有学问的,琳琅满目的商品多而不杂,高端调性淋漓尽致。品牌除了我认识的LV和GUCCI,爱马仕居然还有设有一个专区,穿过爱马仕区和红酒区,来到我的目标——腕表区,看到价格自己不由得摸了摸钱包!

寺库店员全程亲切周到的服务,让我渐渐地放松下来。其实,对于我想买的这种级别的腕表我还是有点忐忑的。不过,接下来的选购过程倒是非常轻松自然,试戴手表的过程中导购全程佩戴白手套,耐心的为我试戴,讲解,下单之后还叮嘱我养护的方法。对于这样的服务方式和营销模式不得不说佩服,而且线上和线下结合的购物方式我觉得很新颖也很放心。还有几位顾客进门就说自己是来线下店提货的,我顿时觉得有一种莫名的尊贵感,这可能也是寺库的优势所在吧。

后来手表戴了一段时间,走时还挺准。就是去上海出差的时候金属表带磕了一下,顿时感觉心好痛……打了寺库客服400电话,问他从哪里可以进行维修,得到的答案简直不能太棒——上海南京西路也有寺库体验中心!根本不用回北京处理!工作结束后我步行到上海店铺,寺库上海店占地面积更大,商品更多。看着摆着的奖牌和证书才知道原来寺库这么牛逼,不但有检测中心,亚洲领先的鉴定中心,还有一些国家级的实验室之类的,这与其他电商遇到售后问题直接让你找厂家的做法完全不同。马上双十一了,不知道这次寺库有没有优惠力度,跟大家分享这次购物经历主要是让咱们这些花钱跟割肉一般的屌丝能够把钱用到刀刃上。

希望我的经历对各位有所帮助,不差钱的可以略过……
寺库的表现,赢得了大家的信赖
好的购物体验,源自于好的服务
工作了以后,我觉得至少还是要有一两件拿的出门的东西的
虽然是个女生,但是从来都没有买过奢侈品
越来越多朋友加入到了网购的行列