中国育儿网

说一说我第一次去寺库买包包的亲身体验

俗话说女人可以不要男朋友,但是不能没有包包。说实话真的很少有女人能够抵挡包包的诱惑。昨天男友还和我说要“防火防盗防败家女友”,最近看上了一款包包,超级喜欢,但是男友觉得某猫不靠谱,所以不建议我买。早就听闺蜜说寺库的包包不仅是正品,款式也是紧跟潮流,所以约上闺蜜去寺库逛了一圈,没想到真的买到我中意的那款,价格还比之前看的便宜呢。简直爱死了。由于是第一次去寺库,感觉他们的服务以及品牌都超周到的。下面我就来说说我去寺库买包包的亲身体验,给各位姐妹一个参考。

我去逛寺库的时候,真的是被震惊到了,那么多一线大牌,应有尽有,相比于其他奢侈品集结平台的打折品都是过季或者断货商品,寺库的货品是紧跟季度潮流的,很多新款都可以在寺库找到。像我看上的这款LOEWE经典单肩包,可是欢乐颂里樊胜美的同款呢,自从电视剧播出以来就超级火,很难买到,没想到寺库竟然有。而且我竟然还在寺库中看到了樊胜美同款的那件Burberry羊毛斗篷披肩,当时看蒋欣穿就觉得好美,女神范十足,在寺库看到实物之后真的是超级好看的。而且寺库店员的服务非常亲切周到,全程都是很耐心的和我们介绍产品,还会从专业角度给我们一下搭配建议,感觉来寺库买东西真的是来对了。

由于有了一次寺库的购物体验,感觉瞬间就爱上了寺库呢,之后经常去寺库买东西,所以我现在对于寺库也是相当了解了呢。虽然奢侈品在我国的市场很大,但是这些奢侈品的进货渠道并不能完全令我们放心,何况我们追求的不单单是品牌、一个冷冰冰的logo,而是一种品质,一种生活精神。寺库,正是满足了我们这种追求。据我了解,寺库的商品保证是正品销售,很多奢侈品品牌都是与寺库直签的,直接供货。像今年七夕Angelababy代言的Dior那款限量红色爱心手袋,想不到寺库是与Dior同步发售的,完全不用担心买不到货。

寺库线下的体验店也非常的高端,像我们上海这边的寺库体验中心是在南京西路,要知道这里可是上海的重要商圈,寸土寸金。这家寺库体验中心不仅占地面积大,装修讲究,其中更是涵盖了检测中心,亚洲先进的鉴定中心,还有一些国家级的实验室之类的,寺库这样雄厚的实力,我怎么能不爱它呢。

寺库所推崇的不仅仅是商品本身,而是一种生活态度,一种生活方式。每个人都应该精致的生活,无论有多忙,都要记得好好爱自己哦~
不知道北京有没有他们的线下体验店
等到做活动的时候,我们都会去扫货
哈哈,楼主男朋友好可爱
那么寺库的进货渠道是哪里呢
选择一个靠谱的奢侈品平台不容易