中国育儿网

纽菲特乳业打造“星动全球·繁星计划”,让孩子得到最好教育

每个孩子都是父母手心的宝,而望子成龙、望女成凤则是每位父母对孩子的殷切希望,我也不例外。我是一个普普通通的母亲,我的孩子今年5岁了,是一个小男孩。和其他父母一样,为了不让孩子输在起跑线上,我给孩子报了一个舞蹈班,希望孩子能有个特长,对未来考学有所帮助。
孩子很争气,练舞蹈很认真,每当看到孩子跳舞,我都觉得那是他最帅、最棒的时刻。我希望我的孩子,不止在我的眼前跳舞,能够在更大的舞台、更多的人面前跳舞,能够得到专业导师的指导,这样对孩子跳舞有很好的帮助,而且也是一个很好的人生经历。
我一直在为我的孩子寻找一个展现自我的机会,在网上不断浏览,直到看到了由中国少年儿童文化艺术基金会主办,纽菲特乳业承办的“星动全球·繁星计划”,让我怦然心动。这是一场集结了全世界孕婴童的才艺大赛,更有中央电视台、四川电视台等全国20多家地方台和著名媒体参与,这场比赛能够让孩子在正规且超大的舞台展示自我,孩子能够凭借才艺公平竞争名校名师资源。
我迫不及待的花了129元,让孩子参赛。可能很多人觉得我想让孩子想出名想疯了,参加个比赛还要花一百多元,实在太不值了。可如果您知道这129元包括的四大福利,那么你就会觉得,没有什么比这个更划算的了。
福利1:观看童话剧艺术节Ⅱ全新引进的经典儿童剧
福利2:“星动全球·繁星计划”国际孕婴童才艺大赛参赛资格
福利3:纽菲特珍藏纪念版礼盒一个(内含:纽菲特贝多灵奶粉400g一听&时尚定制水杯一个)(价值168元)
福利4:纽菲特年末大促——整箱风暴超值优惠券
仅花129元,便可让孩子参加比赛,增长阅历,通过才艺竞争名校名师资源,能看到儿童剧表演,还可以获得时尚定制水杯(我们可以自己用,也可以送礼),还能得到纽菲特的优质奶粉,有节目看,有精美礼物拿,更重要的是孩子努力学习舞蹈,终于有了机会展示自我,还有比这更划算的么?
我之所以说这么多,是希望能有更多的父母,能和我一起结伴,让我们的孩子一起参加比赛,互相打气,互相拉票。现在我告诉一下大家,这次比赛的时间地点和报名方式。
演出时间:2017年12月17日14:40
地点:四川省成都市温江区费尔顿凯莱大酒店
购票详情请资询温江区嘟嘟圣婴门店
也可以线上报名:
因为名额有限,限制650人,且童话剧艺术节Ⅱ&“繁星计划”温江站海选报名已经开启,报名时间截止到十二月十日,如果你是孕妈、你的孩子在0-12岁,你的孩子有才艺,你想让你的孩子参加这次比赛,你想让你多年对孩子的培养有用武之地,想让孩子得到名师名校的培养,就赶快到温江购票,报名参加海选吧。
了解更多详情,赶快关注国际孕婴童才艺大赛官方微信
“星动全球·繁星计划”能展现孩子的才华真的不错
一分耕耘一分收获,不经历风雨哪得见彩虹。
如果你感兴趣,就多关注些这方面的呗
说出了了我们坐父母的心声
“星动全球·繁星计划”确实让人眼前一亮,值得关注!