中国育儿网

这款号称最接近母乳的奶粉,近期出了个大事件......

母乳是宝宝最好的食物,除了世界各地专家都在号召母乳喂养,连很多牌子的奶粉都开始宣传说自己接近母乳。近期,一款主打接近母乳配方的超高端第一品牌奶粉更是出了个大事件,在2017年育儿网橙品清单中被万千妈妈投票推荐,荣获母婴用品奶粉类TOP 1。口碑推荐理由最大优势就是因为接近母乳的配方!这款万众所爱的奶粉就是爱尔兰原装进口的启赋奶粉。

作为母婴行业首个奉行“无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑”的年度母婴产品评选,橙品清单上所有宝宝产品都是100%由真实妈妈口碑推荐的,包括奶粉、童装等多品类宝宝用品评选,为的就是给广大妈妈提供真实可靠的母婴用品购物指南。

因此,启赋这次能登上橙品清单奶粉类单品第一名,可见它的好口碑是十分有说服力的,甚至连我们自己家都对启赋的喂养品质十分信赖。

跟育儿网上的妈妈们一样,我们家喝启赋也是因为启赋配方最接近母乳,之所以这么说,是因为它含有唯一的专利技术OPO,且含量超过40%这一临界值,所以才能发挥接近母乳的喂养效果。而普通奶粉即便含有OPO,其含量也远远低于标准值,根本不足以质变产生接近母乳的喂养结果,不过是蹭OPO的热度罢了。
和普通奶粉的喂养效果相比,启赋的OPO成分能模拟母乳脂质分子结构,最大程度地还原母乳的喂养效果,帮助减少脂肪酸皂形成,促进关键营养素的吸收,减少钙皂生成。这同时也就减少了宝宝喝奶粉便秘的风险,让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”。而这些功效是普通营养奶粉无法实现的。

很明显的例子就是我女儿了。因为工作原因,从她两个月开始,我就用启赋喂养她。起初刚加奶粉的时候,我还担心她会像我姐女儿一样喝婴儿奶粉会上火,没想到连续喝了两罐了都不会上火,排便规律也跟之前两个月喝纯母乳的时候一样。而且我姐女儿因为晚上喝奶粉的缘故,孩子夜间睡觉还容易哭闹,甚至偶尔拉肚子,真没少折腾过我姐。相比之下我就比较省心了,平时我女儿喝奶都很积极,夜间睡觉也都很安稳,典型的能吃能睡型。
这一对比,我才觉得启赋的喂养功效确实会比其他奶粉好很多,而且对孩子的身体发育也很有帮助。因为我女儿现在两周多了,体质是家族小孩里面公认比较好的,而且长得也够高,可见平时喝奶粉营养都吸收得很好,所以骨骼才会长得这么棒。而且在我的影响下,我姐现在也给自家女儿换了启赋,到现在喝了半年多了,也都夸奶粉喂养效果好呢,说是现在喝奶粉再也不会上火便秘了。所以这也让我愈加相信启赋接近母乳的喂养效果,值得被万千妈妈口碑推荐!

给我的感觉永远不错的,启赋加油呀
启赋的心意很好,这我看懂了
特别喜欢启赋奶粉,宝宝特别喜欢喝
每次启赋活动的时候都要囤好几箱
这么好喝的启赋奶粉我们大家都会支持的吧