中国育儿网

感恩节大号召:其实最需要感谢的是妈妈!

又是一年感恩节,今年的感恩节,让我们用感恩的心温暖世界。我们感恩帮助过我们的人,感恩爱我们的人,让我们互相送上感恩节祝福,让世界充满爱。

要说我的感恩对象第一人,一定是我的麻麻啦。

谢谢麻麻给了我生命,让我感受这个世界的奇妙~

谢谢麻麻辛勤地喂养我,让我健康快乐地成长~

谢谢麻麻教会我说话、走路、认字,为我上人生最重要的三节课~

谢谢麻麻永远陪在我身边,或者做我坚实的后盾~

关于麻麻的表白话实在太多太多,今年我还想搞点洋气的。没错,我邀请了五位神秘的法国“绅士”向麻麻郑重表白!颜值爆表,内涵丰富,而且萌语说得那是一个溜!看来是和baby们相处久了耳濡目染!麻麻们快接收!

法版优 博58

麻麻们,谢谢你用母乳辛苦地喂养北鼻。我对母乳的崇拜如滔滔江水,绵绵不绝~So,我的母乳仿生配方,就是以母乳的营养结构为蓝本,给宝宝带来妈妈的味道,让麻麻育儿更轻松~

法版优 博瑞慕

每个宝宝收到的第一份珍贵礼物,就是麻麻的初乳啦!初乳有多厉害,看看乳清蛋白就知道!我的全乳清蛋白配方,最大限度接近初乳,用行动为神奇母爱打call~

法版优 博盖诺安

麻麻是宝宝的盖世英雄。我的盖世营养怎么能让麻麻失望?我的身体里有根据科学比例添加的钙铁锌,三效协同,助力宝宝更强壮,更健康,更聪明~宝宝成长顺利,麻麻的笑容更美啦~

法版优 博金爱+

是麻麻让我知道了发现了OPO结构脂的妙处——帮助宝宝减少便秘,助力宝宝吸收升级。Wuli麻麻们真是360°照顾到北鼻的成长,我也要向麻麻学习,OPO配方+母乳仿生配方,给宝宝更贴心的呵护。

法版优 博剖蓓舒

剖宫产麻麻都是“玻璃心”,因为担心剖宫产baby的体质“与众不同”。我十分理解麻麻们的心情,所以用A+I免疫提升系统,全面提高宝宝体质,帮麻麻分忧。未来的育儿之路,我愿意和麻麻一起走~

五位法国“绅士”告白完毕,光有甜言蜜语怎么够呢,现在就要来揭晓“他们”非常强大的身份和雄厚的实力啦!没错,“他们”就是——

知名乳业品牌圣 元优 博的100%法国原罐原装新品系列

除了配方nice外,“他们”的出生背景很不简单↓↓↓

北纬48°欧洲黄金奶源带——甄选法国布列塔尼大区奶源

圣 元法国自家工厂——目前全球最大的单体婴幼儿奶粉工厂

中欧双重标准——安全品质可信赖

有了优 博法版新品,这个感恩节多了一道不一样的风景。麻麻的育儿style可以更轻松,更安心,更愉悦~

不仅是线下实体店,圣 元母婴天猫旗舰店、圣 元京东旗舰店也可以购买优 博法版新品哦,还有更多成长好礼等着你~
咨询一下,辣妈们都是在哪里购买优博的产品
真不是我多愁善感,你们生了孩子就懂了
句句都说出到当妈的心里了,必须顶一下。
决定一会就给老妈打电话,感谢她的养育之恩
辣妈万岁,母亲是最伟大的!