中国育儿网

看到董小姐跨界替飞鹤站台啦

大新闻!面对雷布斯都敢直接怼出10亿赌局的铁娘子董明珠出席“飞鹤《赢在中国》——战略成果发布会”,竟说出了“飞鹤全产业链的品质要求比我格力还高”这样的话,这还是我们印象中的那位董小姐吗?

“董小姐这样卖力,难道格力要和飞鹤合作了?”这是我的第一真实反应,不过显然不是!原来这句话是董明珠和飞鹤董事长冷友斌一起出席《赢在中国》,与飞鹤执着于品质的思路产生了共鸣,才有的一句感慨。

大佬们如何对话对于我们小老百姓来说其实挺遥远的,如果不是我家宝宝正在喝飞鹤奶粉的话,我也不会关注。看到新闻里说:飞鹤已经成长为“全球婴幼儿奶粉市场亚洲第一品牌”,我心里还是很欣慰的。毕竟自家宝宝喝的奶粉,当然是越安全越好了。

其实最开始我们给宝宝喝的是海淘回来的洋奶粉(牌子咱就不说啦~~),哪知道吃了一段时间宝宝老是上火便秘。打听别的妈妈,都说国外的奶粉不适合咱们中国宝宝体质,最好给孩子换款适应性高的奶粉,说飞鹤更适合中国宝宝体质,这才换了奶粉,然后一直吃到现在。

不管怎么说,这次董小姐跨界替飞鹤站台,确实是给我们这些给宝宝喝国产奶粉的家长一个特别大的信心。希望咱们的国产奶粉越来越好,让每一个宝宝都能健康快乐的成长。

我家宝宝也在喝飞鹤奶粉哦,看他喝的还挺香,有董小姐为这个品牌站台,放心了
有董小姐的这句话,感觉我给宝宝喝飞鹤奶粉还真是选对了!
看到这样出色的飞鹤奶粉,打心里感觉到欣慰,支持一下
显然董明珠更了解飞鹤,所以更信任飞鹤的品质
亚洲第一品牌就是我家宝宝喝的飞鹤呀,哈哈哈,好开心