中国育儿网

一见倾心—J’S香港小熊宝宝曲奇

曲奇饼干是一个非常受欢迎的小点心,喜欢吃曲奇的人很多,我觉得曲奇和茶是最配的餐点。我也是曲奇饼干的热爱者。这些年,各种牌子的曲奇饼干我也吃了不少,但是发现曲奇饼有一个通病就是非常油腻,吃的时候没什么感觉,稍微吃多点就会感觉腻歪,我一直渴望能找到一款既具备曲奇的香味,又不油腻的曲奇饼干。
直到有一天,我遇到了小熊宝宝曲奇饼。去香港游玩的朋友给我带回两盒小熊宝宝曲奇,这个曲奇据说选用的是澳洲的牛奶和纽西兰的金冠牛油作为食材来手工制作的,大概是因为健康的绿色食材加上考究的手工使得曲奇十分新鲜,油而不腻。我品尝了几块,那种入口即化,香甜而不腻的感觉,让我对小熊宝宝曲奇一见倾心,我想小熊宝宝曲奇应该是曲奇界的传奇了。

另外特别值得一提的是,小熊宝宝曲奇饼更是将众多果仁和曲奇相融合,使得曲奇饼更添一种风味,在味道纯正的曲奇当中加入了诸如朱古力,葵花籽等,味道十分鲜美,吃上一口,感觉曲奇夹杂着各种果仁的味道在口中来回碰撞,那个味觉的感受真的是奇妙无比,从此,曲奇我只爱小熊宝宝曲奇!

吃起来,瞬间觉得好幸福喽
感觉蛮不错的,有必要细细的品尝
已经在心动了,单从味道来说,就会觉得非常的特别
关键是香甜而不腻,味道很特别的
这个饼干好吃极了