中国育儿网

夫妻育儿观念纷争四起?教你如何让老公这个“猪队友”也能很给力!

现在网络上所谓的育儿专家、营养师什么的太多了,而且还会发表一些不实的文章言论什么的,说的跟真的似的。。。
我们家那位说他是“猪队友”我觉得都是侮辱猪→_→ 说我都是瞎补,就是不让给孩子买小葫芦,今晚我也要回去找些权威专家和关于维生素AD的资料,让他看看到底是谁瞎!
其实我原来也觉得维生素A没啥重要的,可是后来孩子就经常腹泻,免疫力也低,医院都成第二个家了,后来医生就让我们吃小葫芦试试,经过一段时间情况有明显好转呢!同款品牌的益生菌粉对改善宝宝肠道问题也很有帮助,确实省了我不少心!
为啥闻到了一股秀恩爱的味道^_~ 其实楼主的老公比一般人好多了,还会搭把手,简直可以领小红花了!
宝宝补充的维生素A有那么重要吗?!我啥都不懂,医生给开的小葫芦AD,我以为就是补钙的呢,看来傻人有傻福,我们赚到了!O(∩_∩)O哈哈~
这哪是“猪队友”,这明明就是“神助攻”啊!我们家倒正好和LZ反着来,我一直坚持要给孩子吃小葫芦,他老人家大大咧咧觉得孩子吃好喝好根本不用补!