中国育儿网

提高抵抗力,宝妈有妙招

身为宝妈,最操心的莫过于宝宝的健康了。偏偏我家朗朗这体质也不知道随了谁,只要气候一有变化,就特别容易生病。而且体重一直涨不上来,总是勉强维持在正常值的范围内。

秋冬交替那会,朗朗又感冒了,咳嗽的厉害。婆婆说这娃不会哪里有问题吧,怎么老是生病呢?我一下子紧张起来,赶紧约了儿童医院的专家号,折腾了一天总算把问题搞明白了。

下面把结果给大家分享一下,有相似情况的妈妈可以作为参考。

首先声明哈,检查结果显示,我家宝宝没有任何器质性的问题。其实按照专家的意思,根本没必要做检查,朗朗就是肠胃消化吸收能力不太好,造成营养跟不上,所以抵抗力就弱了一点。但是我被婆婆的话吓着了,愣是逼着专家开了各种检查的单子,不检查就下结论我不放心啊!虽然结果确实像专家说的那样,但是这钱我花得不后悔,实打实的检查结果放在手里,安心啊!

折腾了一天,最后拿着检查结果去找专家。原本以为会给开点药啊什么的,结果又被教育了一顿。专家说你家孩子又没什么毛病,这么小你让他吃什么药啊?想办法给孩子加强下营养,提升下抵抗力,家里多通风,平时带着孩子多晒晒太阳什么的就行了。

通风晒太阳都好说,但是加强营养提升抵抗力要怎么做呢?一筹莫展的时候,闺蜜给他干儿子送来了圣 元家的法版优 博瑞慕奶粉。说这款奶粉模仿初乳品质,营养全面,对提升抵抗力很有帮助。而且这款奶粉用的是法国的奶源,从法国原装进口,安全性上更放心一些。

给儿子吃了一段时间后,发现还真是。吃以前奶粉的时候,朗朗总是有一点上火,嘴里有点酸酸的味道,大便也不太成型。换了法版优 博瑞慕后嘴里的气味消失不见了,眼屎很少,而且便便都是一条一条的了。最近小脸蛋也圆润了一些,体重19斤,基本上能达到中等水平了。最重要的是天突然降温以来,朗朗小朋友还没有感冒过,让我们全家都高兴坏了。

看来医生说的对,消化吸收好才能让身体棒棒的。如果你家孩子也比较瘦弱,不妨参考一下我们的做法,给孩子换款奶粉,说不定问题就解决了呢~
这款现在有活动了吗,我家宝宝的口粮快吃完了
经验贴啊,我家宝身体也不太好,看来是要换奶粉了
一场秋雨一场寒呐,早晚凉给孩子添衣服要勤着点,只要不感冒就好很多
这款奶粉在网上能买到正品吗?想给孩子换换奶粉
瑞幕身边貌似没有喝的,法版优博倒是喝的挺多的